Айлендерс

posticon Ducks готовы к игре № 6

НХЛ хоккей команда игрок таблица КХЛ

Ducks готовы к игре № 6

Таким образом, Ducks вернулись сюда в ситуации, которая более тяжела, чем их последний визит, с событиями, в которых они находятся, в то время как у любимой принимающей команды есть фанатская база, готовая бросить большую вечеринку в центре города в понедельник вечером.

 

Возможно, именно так им это нравится. Как всегда, самый жесткий путь.

Ducks тихо пришли в свой отель поздно вечером в воскресенье, оценив эту ситуацию и пытаясь найти лучший способ справиться с ней, как игра 6 финала Западной конференции против подходов Нэшвилла. Кто у них есть, и с кем они могут быть без. Что они не делали в потере игры 5, и что нужно сделать, чтобы сохранить мечту Кубка Стэнли.

Это была совершенно другая сцена, когда хищники сошли с их чартера и были встречены в аэропорту примерно тысячами буйных фанатов, одетых в желтый цвет и приветствующих их победоносных героев. Победа 3: 1 в Хонда-Центре в субботу заставила Музыканта думать, что первый выстрел в Кубке становится реальным.

«Это самое сумасшедшее, что когда-либо было», - сказал Нэшвилл Колин Уилсон. «Толпы всегда были довольно большими снаружи, но я не знаю, видел ли я когда-либо подобное. Вы видите это по всему городу. Вы видите это в социальных сетях. Вы не можете уйти от него.

«Так здорово видеть, как этот хоккейный город превращается в еще больше хоккейного города».

Ducks против этого. Они будут без каких-либо значительных изменений в составе, хотя у Хищников также нет их. Это до такой степени, что математика проста. Выиграйте, и в среду в Анахайме есть игра № 7. Потеряйте, и это еще одно межсезонье того, что могло бы быть.

В этом постсезоне может быть написано другое окончание. Эта группа уже сделала это, выиграв игры, которые они должны были, когда исчезновение замирало над ним. Игры № 3 и № 4 в Эдмонтоне. Игра № 7 против Нефтяников. Игра № 4 здесь, на Bridgestone Arena, которая снова будет громкой и гордой.