Сан-Хосе

posticon Ducks могут столкнуться с еще одним жестким выбором, когда начнётся плей-офф.

Ducks могут столкнуться с еще одним жестким выбором, когда начнётся плей-офф.
До плей-офф менее двух недель, и это будет весна и много вопросов о том, кто из Ducks будет в форме, когда придет время играть первую игру. У Брюса Будро был четкий выбор - Джонас Хиллер в 2013 году и Фредерик Андерсен в 2015 году - в двух из его четырех сезонов с ними. Другие видели, что он должен поставить играть Андерсена, Хиллера и Гибсона в 2014 году и беспокоиться о решении между Гибсоном и Андерсеном в 2016 году.

Теперь, кто будет первым Рэнди Карлайл с Ducks с 2011 года, новый-старый тренер Кубка Стэнли может столкнуться с решением, которое будет решить не так просто.

Бернье продолжает стоять в воротах, поскольку Гибсон стал доступен, наблюдая за ним в течение второй игры после восстановления от травмы. Игра Бернарда на отбой больше месяца - главная причина, по которой Ducks могут выиграть пятый прямой титул Pacific Division.

На вопрос, чувствовал ли он, что важно удерживать Бернье в ритме, Карлайл пошел со своим верным ответом: «Мы знаем, что нам понадобятся оба вратаря».

«Мы заявили об этом с самого открытия тренировочного лагеря, что мы чувствовали, что у нас есть тандем , - добавил Карлайл. «Очевидно, Гибби был нашим парнем, и мы пошли с ним, но он получил травму. Он отсутствовал больше месяца, и Берни вошел и дал нам тот же самый уровень игры.

«Это уникальная ситуация, но я думаю, что любой тренер будет принимать в этот момент, особенно в это время сезона».

Ducks осталось пять игр, а их игры в Эдмонтоне в субботу и Калгари в воскресенье показывают, что Карлайлу представится возможность снова отработать Гибсона и позволить ему сбить любую ржавчину, созданную с его злополучного 10 марта, выезжающего на St Луис.

Эти игры могут также служить прослушиванием для обоих игроков, если решение еще предстоит принять. Несмотря на то, что Бернье был в лиге за восемь лет до четырех Гибсона, именно у Гибсона есть шесть игр плей-офф с Берньером. Но Бернье не понимает этого.