НХЛ

posticon Проблемы со здоровьем у Стивен Stamkos

Проблемы со здоровьем у Стивен Stamkos

Проблемы со здоровьем у Стивен Stamkos

Это был трудный сезон для Tampa Bay Lightning, и он получил много плохих новостей в минувшие выходные, что капитан команды Стивен Stamkos может пропустить от одного до трех месяцев после того, как у него поставлен диагноз тромба в его руке.

 

Потеря Stamkos, возможно, для плей-офф, будет тяжелым ударом для любой команды. Есть уникальные обстоятельства, при игре на молнии, однако, что делает эту травму еще более трагична с точки зрения команды.
Чтобы оценить ситуацию, нам нужно, перемотать немного назад, чем через год. Чикаго Блэкхокс ликвидировали Молния в шести играх в финале Кубка Стэнли, но будущее было ярким для Tampa Bay. Мало того, что руководство клуба во главе с генеральным менеджером Стив Айзерман, поставил сильный клуб вместе, но команда также была достаточно молода, что светлое будущее казалось определенным.

Игроки, которые до сих пор не попали в их 26-й день рождения подсчитаны 83 процентов голов команды (54 из 65) в течение этого плей-офф перспективе. все Тайлер Джонсон, Кучеров и Ондржей Палат, летальный "Тройняшки" линии, были моложе 25 лет, и с подобным молодым Stamkos (25) и Виктор Хедман (24) держа вниз № 1 пятна в центре и на защиту , соответственно, это была команда, которая должна была вернуться лучше.

Вместо этого, Джонсон и Palat (среди прочих) боролись. Другой ключевой строительный блок, 2013 № 3 забрать Джонатан Drouin, был второстепенным для команды в течение всего года, с требованием торговли, в оттягивание и общественного противостояния вся часть мыльной оперы.
Самое важное, однако, Stamkos не удалось повторно подписать контракт с командой. По состоянию на 1 июля, он будет неограниченно свободным агентом.
Айзерман поставить на мину в своей пресс-конференции объявил новость о травме Stamkos '.
Молния генеральный менеджер Стив Айзерман
"Мы хотим, чтобы он остался с Lightning," сказал Айзерман, "и мы надеемся, что в нужное время, мы можем сделать это произошло."
Это не большой знак, что "правильное время" еще не пришло.
Stamkos сказал ESPN.com Пьер Лебрен и Скотт Бернсайд в январе 2015 года, что он надеялся повторно подписать с командой, что лето, которое не произошло. В январе этого года, SportsNet в Эллиотт Фридман сообщил, что Молния сделал предложение с годовой зарплатой в диапазоне $ 8,5 млн.

За несколько недель до начала торгового срока, агент Stamkos 'Дон Михан, сказал SportsNet 590 Боб McCown и Джон Шэннон (через SportsNet Скотт Льюис), что дискуссии были "продуктивными", но отказался отвечать на вопрос, касающийся не хочет ли его клиент, чтобы остаться с командой.
Тампа-Бэй мог бы переехал Stamkos в торговый крайний срок, получив какой-то актив взамен и гарантируя, что центр звезды не оставил ни за что в течение лета. Разумно, Айзерман решил не делать этого. Весь смысл управления активами заключается в создании соперника Кубка, и с Lightning быть правдоподобные претендентами чемпионата, он решил повесить на жизненно важной части головоломки.

Сейчас проблема заключается в том, что Айзерман может правдоподобно найти себя с худшим из обоих миров. Не только мог Stamkos потенциально уйти от Тампа-Бэй на 1 июля, но Молния может также потерять на краткосрочную пользу его пьесы для полноты их решающей встречи перспективе.
Шансы команды собираются на длительные перспективе задеты не только отсутствие Stamkos, но и потерей лошадкой защитник Строльман, клуба No. 2 Blueliner. Чуть более недели назад, SportsNet Крис Джонстон сообщил, что арьергард будет неопределенно долго со сломанной ногой.

"Это Строльман и Stamkos. Что вы можете сказать? "Тренер Джон Купер угрюмо сказал Тампа-Бэй Таймс Джо Смит. "Эти ребята являются незаменимыми. Наша глубина, безусловно, будет испытана ".
Это, конечно, пессимистический взгляд на ситуацию.
Точные временные рамки на возврат Stamkos и Строльман в линейке находятся в воздухе; вполне возможно, что оба будут назад во времени, чтобы принять участие в плей-офф перспективе, и молнии имеют достаточную глубину, чтобы потенциально выиграть раунд плей-офф или даже два без этих игроков.

Это в равной степени возможно, что затянувшиеся переговоры между Stamkos и Lightning будет решен в пользу команды до 1 июля.
Сейчас, однако, неопределенность в большом количестве. Команда, которая год назад, казалось, на грани превращения в постоянный соперник сейчас находится в режиме выживания в краткосрочной перспективе и уставившись возможное будущее без его самого динамичного наступательного оружия.

Для поклонников команды, нет ничего делать, кроме как ждать и надеяться. Непосредственные фьючерсы Stamkos и Строльман должны быть решены в ближайшее время, и долгосрочный брак между Stamkos и единственной командой НХЛ, он когда-либо знал в течение нескольких месяцев. Если все это рассыпается прямо, Молния еще может бороться в этом сезоне, и в течение многих лет, чтобы прибыть.
Если нет, то Айзерман будет сталкиваться с большой проблемой его молодой карьеры в качестве генерального менеджера.