Нью-Джерси

posticon Впечатления от пресс-конференции Ducks и за его пределами.

Впечатления от пресс-конференции Ducks и за его пределами.
Дэйв Клейтон выиграл конкурс сочинений с Южной Калифорнией News Group и Anaheim Ducks. Вот его рассказ об опыте игры Ducks во вторник. Увидев, что Ducks победили Калгари во вторник вечером, я был всего лишь частью этого, пережитого моим десятилетним внуком Эваном и мной, так как мы рассматривали закулисный взгляд на то, что происходит в Honda Center в ночь игры.

Непосредственно перед началом игры, и после того, как мы поужинали в медиа-столовой, нам показали на наши места в ложе для прессы, где уже находились люди из многих городов.

Пачки бумаги раздавали несколько раз в пресс-боксе с обновленной статистикой, множеством очков и турнирной таблицей, помогли мне понять, почему звукорежиссеры и аналитики звучат так хорошо. У них есть много фактов - исторических и текущих - у них под рукой.

Все начинание поразительно, ведь сотни людей работают над тем, чтобы каждая игра имела успех. Определенно большая лига, и далека от того, чтобы наблюдать по телевидению немного за пределами игроков, катающихся и сражающихся трудно (иногда буквально) за победу.

Не только масштаб всей операции впечатлял, но и дружелюбие игроков после игры. Назовите это семейное развлечение близким и личным.

Джош Мэнсон, один из героев-поклонников, когда он взял Марка Джордано после того, как защитник Огня нанёс Кам-Фаулер ушибленной рукой удар, первым обратился к Эвану, улыбаясь и легко ведя себя в разговоре. Может быть, потому, что мы стояли перед его раздевалкой, подумал я потом. Не важно; Это было волнующе для 10-летнего ребенка.

Райан Гетцлаф и Якоб Сильверберг очень охотно делали свои фотографии с ныне сияющего Эвана, в то время как другие игроки с радостью подписали его фуражку или трикотаж. Один из игроков подошел к нему в коридоре, потянулся и сказал просто: «Привет, я Джон». Вряд ли он узнал его без его маски вратаря.

Спасибо, Южная Калифорнийская новостная группа. Благодарю вас, Honda Center. Благодарю вас, Ducks.