Айлендерс

posticon Ларкин играл за Wolverines

Ларкин играл за Wolverines

Ларкин играл за Wolverines

Ларкин играл за Wolverines, но так же, как бывший товарищ по команде Джека Эйхель, он решил стать профессионалом после одиного года хоккейного колледжа. После сильных показателей для США в турнире мира среди юниоров и мужчин чемпионате мира в прошлом году, Ларкин вошел в Red Wings тренировочный лагерь с уверенностью, и он носил его вплоть до будучи названным к регулярного сезона реестра.

 

Легендарный тренер росомахи, Беренсон, не ожидал такого динамичного дебюта сезоне. На самом деле, он не был уверен, что он был готов сделать прыжок в НХЛ вообще в этом сезоне.

Я думаю, что Дилан будет играть в НХЛ. Я сказал ему об этом. Я не знаю, что он готов на данный момент, чтобы конкурировать за постоянную работу в НХЛ, Беренсон рассказал Detroit Free Press 'Джордж Сиппл прошлым летом.

Что сделало разницу? Зрелость вещь играла роль, не вызывает сомнений. Но с точки зрения хоккея, это было чистая скорость.

Его катание действительно улучшилась много в свое время здесь, сказал тренер USNTDP Дантон Коул. Он был около 5'10 или 5'11, около 160 фунтов, когда он впервые приехал сюда. Я думаю, что он вырос до 6'1, 190, когда он ушел. Он только что получил намного сильнее и намного быстрее.

Даже один из ровных фигуристов игры недавней истории, Дацюка, был впечатлен.

Он катается действительно хорошо, сказал Дацюк. Он обрабатывает шайбу тоже хорошо. Он дает себе много места из-за этого.

Во-первых, Ларкин сказал, чтобы привыкнуть к просто быть на льду с парнями, как Дацюк и Зеттерберг потребовалось некоторое время. Был еще фактор благоговение, но это не было задолго до того, что он начал чувствовать себя настоящим партнером.

Вы просто узнать так много просто от того, вокруг него, видя все мелочи, он даже на практике, что вы никогда не понимал, сказал Ларкин. Hank тоже. Я имею в виду, они просто отличные игроки. И большие товарищи по команде тоже.

Тем не менее, Абделькадер эхо Голландии, когда его спросили, если он думал, что Ларкин будет это хорошо так скоро.

Это, безусловно, удивительно, насколько успешным он был так быстро, что его первый сезон, сказал Абделькадер. Но чем больше вы смотрите его, тем больше у вас есть такое уважение к его таланту. Мало того, как он катается, но, как он ставит спектакли на такой высокой скорости. Он стал большой частью этой команды. Он тихо, но я думаю, что большинство первого года ребята. Вы просто попробуйте посмотреть старшие ребята и учиться столько, сколько вы можете.

Ларкина № 71 Джерси видел много в эти дни на спинах поклонников Red Wings на Joe Louis Arena. Прямо рядом со многими из старых легенд Детройт, которые до сих пор можно увидеть такие, как Хау, Айзерман и другие.

Может Ларкин картина, число которых на пенсию в один прекрасный день, рядом с № 9 Хау или № 19 от Айзерман?

Это, безусловно, становится немного впереди вещей, сказал он с улыбкой. Эти ребята все-время легенды. Я просто ребенок новобранец.

Может новобранец тренер Blashill увидеть Ларкин как будущий капитан Wings, по крайней мере?

Задайте мне этот вопрос в течение примерно пяти лет, Blashill сказал, подмигнув, что в противном случае вскрикнула, да!

Если Ларкин приходит где-нибудь близко к выполнению любой из вышеперечисленных, Голландии и Blashill будут счастливые люди.

Вы говорите о 19-летний ребенок, который уже изучает то, что нужно, чтобы стать профи хоккеист, сказал Голландии. Когда вы думаете, что он может быть как с большим опытом и уверенностью через несколько лет, вы должны считать себя повезло.