Айлендерс

posticon Когда дело доходит до обработки шайбы Пекки Ринне, Ducks должны играть, держась подальше от него

НХЛ хоккей команда игрок таблица КХЛ

Когда дело доходит до обработки шайбы Пекки Ринне, Ducks должны играть, держась подальше от него

Это может звучать как детская игра, но Ducks должны лучше играть, держась подальше. Вратарь Нэшвилла Пекки Ринне держит шайбу, когда они отправляются в игру № 6 финала Западной конференции в понедельник вечером. Ринн является одним из лучших игроков в игре , и финский сетевой импланщик делает все возможное.

 

И когда он может это делать часто, Ринн фактически становится третьим защитником - в команде, чья самая большая сила - ее задняя часть - это может сыграть в игру и помочь Хищникам быстро вытащить шайбу из своей собственной зоны, чтобы нейтрализовать держивает шайбу.

Определяющей частью обработки шайбы Ринне является его решимость выйти за сетку и отрезать попытку команды стрелять по бортам на противоположную сторону площадки, где товарищ по команде обычно ждет, чтобы держать его в наступательной зоне .

«На большинстве вратарей, если вы положите шайбу в стекло, вратарь, возможно, выйдет и просто размахнётся клюшкой», - сказал защитник Уок Кевин Биекса. «Но этот парень очень агрессивен. Он выходит, и он бросает свое тело на стекло. И он использует все свое тело, чтобы сбить шайбы.

«Вы не видите многих вратарей, которые агрессивны. Если бы мы могли время от времени отказываться от раздела, возможно, это удержит его немного более честным. Но пока этого не произошло. И он ушел, он отбил много шайб. И он хорош в этом. Одно из их достоинств, конечно.

Альтернативой было бы нести шайбу из нейтральной зоны в атакующий конец, но именно там Ducks сталкиваются с сопротивлением от превосходного корпуса обороны Нэшвилла, который чрезвычайно активен в разрыве игр до того, как они могут сформироваться.

«Легче сказать, чем сделать», - сказала Биекса. «Это было бы идеально».

Тренер Ducks Рэнди Карлейл считал Ринне забить шайбу восемь раз в первый период игры № 5. Это было слишком много для его.