Ducks взвешивают варианты для усиления атаки

Ducks взвешивают варианты для усиления атаки

Ducks взвешивают варианты для усиления атаки, поскольку они собираются потерять игрока к игре против Золотые Рыцари Вегаса

Для уверенности в том, что касается Ducks, наложенных на недельную версию расширения НХЛ, ждут две уверенности. Во-первых, они потеряют одного игрока из своего списка. Это гарантировано. В этом нет сомнений. Это стало тем случаем, когда НХЛ сделала Лас-Вегас крупным спортивным городом лиги, в результате чего в «Вегасе Золотые рыцари» была его 31-я команда.

 

Ducks потеряют только одного игрока. Не два или три, ни больше. Таким образом, Золотые рыцари не могут выдвинуть Якоба Сильверверга и защитника Джоша Мэнсона. И есть большая вероятность, что они не возьмут ни одного из них, оставив двух из более важных игроков команды в чистом виде.

НХЛ-команды делают все возможное, чтобы поддерживать Вегас от требований игроков, которых они хотят сохранить. Но они могут защитить только определенное число двумя вариантами: семь форвардов, три защитника и один вратарь, или восемь фигуристов, независимо от позиции и одного сетевого противника.

Существуют два важных правила проекта расширения. Игроки с предложениями без движения в своем контракте автоматически защищены. Ducks имеют четыре - форварда Райана Гетцлафа, Кори Перри и Райана Кеслера и защитника Кевина Биекса.

И профессионалы первого и второго курсов освобождаются от выбора. Болельщикам не нужно беспокоиться о перспективных защитниках Брендоне Монторе и Ши Теодор или молодых нападающих Ник Ричи и Ондрей Касе.

Ducks GM Боб Мюррей хочет идти по маршруту 7-3-1, поэтому Silfverberg остается его, но это также означает, что Мэнсон и его защитник Сами Ватанен останутся незащищенными. Но если отчеты верны, Мюррей работал с Vegas GM Джорджем Макфи в торговле, поэтому Макфи выберет другого игрока.

McPhee получит что-то, что он захочет взамен - вероятно, хорошая перспектива или желательный высокий раунд драфта - за то, что он не взял Мэнсона. Считается, что Мюррей работает над тем, чтобы торговать Ватаненом, который очень востребован вокруг лиги, несмотря на длительное восстановление после операции на плече.

Последний вариант расширения в 2000 году показал, что входящий Минесотский Дикий взял защитника Ладислава Бенисека и отправил Джеффа Нильсена из Ducks. Только Нильсен играл с Анахаймом.