НХЛ хоккей команда игрок таблица КХЛ

Kings выбирают Алекса Фауста, чтобы заменить Боба Миллера новым игроком

Алекс Фауст по-прежнему вышел на лед, что привело к, пожалуй, самому маловероятному забитому мячу. Даже на радарах Kings три месяца назад 28-летний игрок с одной игрой НХЛ в своем резюме стал слишком хорош, чтобы отказаться от выбора франшизы, чтобы заменить уходящего в отставку Боба Миллера в телевизионном поединке.

 

Команда Kings и Fox Sports West объявили в четверг утром о найме Фауста, который назвал несколько видов спорта для Fox, ESPN, Tennis Channel и NBCSN - включая множество хоккея в колледже и малой лиге, - но кто в противном случае неизвестен в этих частях, выигрывая Работа без участия в эфире живых выступлений, так как в прошлом сезоне было несколько ветеранов.

«Я не потерял себе, как из-за синего это проявится снаружи», - сказал Фауст, родившийся в Бруклине, получивший образование в Северо-Восточном университете в Бостоне и житель Коннектикута.

«Я бы не стал считать себя« фирменным брендом »или обладающим большим национальным присутствием. И это не потеряно для меня, для кого я нахожусь. Боб установил стандарт на 44 года, и для меня большая честь быть избранным для этой роли ».

Продюсер хоккейной славы Ник Никсон, который был с командой с 1981 года и на радио с 1990 года, был одним из наполнителей в прошлом сезоне для Миллера, который восстанавливался после операции по шунтированию сердца и умеренного инсульта, что привело к Его решение уйти в отставку в апреле.

Никсон выразил желание переехать и продолжить в этом месте, как и Ральф Странджис, Гэри Торн, Крис Култберг и Джек Майклс, которые все получили некоторое время с аналитиком Джим Фокс в эфире в отсутствие Миллера в прошлом сезоне. Джон Розен, онлайн-репортер команды «инсайдер», и радиоаналитик, и бывший игрок Дэрил Эванс, партнер по трансляции Nickson на KABC-AM (790), также имели в нем выстрелы и считались.

Но Фауст был единодушным выбором среди поисковой команды из восьми человек, состоящей из сотрудников Kings и FSW, основанных на его возобновленных лентах и ??двухчасовой работе студии с Фокс, сказал вице-президент Kings по связям и трансляции Майка Альтьери.

«Мы рассматривали каждый подход к тому, куда мы могли бы пойти - очень опытные, тяжелые люди с невероятными резюме, со всеми разными стилями, а затем с молодыми, приближающимися вещателями и, честно говоря, как группа, мы все Вернулся к Алексу из-за его таланта », - сказал Альтьери.