Тренер New Kings Джон Стивенс подчеркивает необходимость игру по темпам.
Роб Блейк, новый генеральный директор Kings, хотел сделать одну вещь понятной в понедельник, представив Джона Стивенса в качестве 27-го тренера в истории франшизы. У Блейка было еще кое-что на пресс-конференции в Staples Center. Но один возвышался над остальными.

«Буквально не было обыска, - сказал Блейк. «Я пошел к Джону, как только были сделаны изменения».

Блейк нанял Стивенса в воскресенье, чтобы заменить Дэррила Саттера, который был уволен вместе с GM Дином Ломбарди в драматической перетряске 10 апреля, на следующий день после того, как короли завершили свой регулярный сезон с тусклым 39-35-8 рекордом, восемь очков в плей-офф.

«Взволнованный, очень взволнованный, не могу дождаться», сказал Стивенс о взятии бразды правления в роли тренера Кингз после семи сезонов в качестве помощника.

Блейк и Стивенс говорили о том, как сделать Кингз лучше наступательной командой, не жертвуя своей безусловной защитой и вратарской борьбой, что привело их к чемпионатам Кубка Стэнли под командами Саттер и Ломбарди в 2012 и 14 годах, но этого было недостаточно, чтобы удерживать их среди НХЛ Элитных команд.

Блейк и Стивенс каждый обещал, что кадровые изменения будут внесены, в некоторых случаях роли будут улучшены, а младшим игрокам будет предоставлено больше ответственности, поскольку Kings вступили в переходный период после того, как дважды пропускали плей-офф в три сезона.

Для начала контракт Мариана Габорика не будет выкуплен, сказал Блейк. Габорик получит чистый лист, как только тренировочный лагерь начнется в сентябре, хотя Блейк сказал, что 35-летний форвард, вероятно, не будет готов к первому дню практики после прохождения процедуры в последнее время.

Блейк сказал, что четыре игрока, в том числе Габорик, прошли операции или процедуры и что дополнительная информация будет предоставлена ​​журналистам во вторник. Габорик перенес перелом правой ноги во время чемпионата мира и никогда не был эффективным для Kings после того, как пропустил 21 игру.

Габорик также просидел последние девять недель регулярного сезона 2015-16 из-за растяжения колена.