Потеря Ducks играет на руку их многим соперникам

Потеря Ducks играет на руку их многим соперникам

Их первый удар по воротам в пятницу закончился голом, Ducks вышли вперед на пять минут в финал Западной конференции. Несмотря на это начало молнии, Ducks, как и многие фанаты все еще двигались вдоль автострады, когда первая шайба попала в ворота 6:10 вечера. - немного опоздали на игру №1.

 

«Вы должны начать с получения, - сказал защитник Хамп Линдхольм после того, как Ducks попали в ворота Нэшвилл, 3: 2, в овертайме. «Я думаю, что мы потеряли игру в первый период».

Глядя на команду, которая только что закончила семиголовую колбасную дробилку эмоций и тестостерона, Ducks в конце концов отстали, прежде чем собраться в третьем периоде, чтобы, естественно, подвергнуть себя еще большему потоотделению эмоций.

Цель Линдхольма на отметке 7:21 отправила игру в овертайм, где Ducks потерпели горькую удачу по воротам Джеймса Нила.
«В это время года у вас не может быть оправданий, - сказал Линдхольм, отвергая представление о том, что Ducks были изнуренной командой. «Они хотели, чтобы это было немного больше, чем мы сегодня».

Резкие колебания настроения были подходящими. Видите, Ducks появились на этой неделе , когда, наконец, выдержали Honda Center Game №7, чтобы оказаться погруженными обратно в туман общественного недоверия.

Исходя из прогнозов, их шансы в этой серии тонкие. Да, тонкий, как плей-офф, так называемая борода защитника Брэндона Монтура, которая в возрасте 23 лет, похоже, обладает той же способностью к наращиванию волос, что и шайба.