НХЛ хоккей команда игрок таблица КХЛ

Команда Ducks берет длинный "взгляд" на развитие молодых игроков

По причине быстрого развития защитника новобранец Брэндона Монтура, Рэнди Карлайл быстро выпалил: «Коучинг». Может быть, учитывая, что тренер Ducks был 17-летним защитником НХЛ, который выиграл «Норрис Трофи» в лучшей команде в 1981 году. Однако так же быстро Карлейл привел до очередного пятна на синей линии после игры в первой половине сезона у несовершеннолетних.

 

«Я не собираюсь брать это как должное, потому что это Даллас Икинс, очевидно, помог ему сформировать свою карьеру», - сказал Карлайл, рассказывая о тренере «Чайки Сан-Диего» для партнера Американской хоккейной лиги . «Он ещё ребенок, которого мы всегда знали, что он может играть в НХЛ.

«Мы всегда верили, что он может играть. Это просто вопрос когда.

Взгляд Карлайл с молодежью Ducks - они пытаются развить их в игроков, которые будут играть в НХЛ уже в 15 лет, а не в пять. И Ducks извлекают выгоду из того, что Экинс и Чайки помощник тренера Марти Уилфорд сделали, чтобы подготовить их талантливые перспективы для НХЛ.

23-летний Монтор разрывал AHL в течение второго сезона подряд, прежде чем получил повышение. Всего три года назад уроженец Ошвекен, Онтарио, был в хоккейной лиге США младшего уровня в качестве своего главного игрока.

«Для меня это было довольно быстро за последние пару лет, когда мы защищали позицию», - сказал Монтор. «Пару лет назад я играл в младших классах, и у меня были бразды правления. В колледже было похоже. Если я буду там обижаться, я пойду, пойду, уйду.

«Приехав сюда, Даллас и Марти действительно выбрали меня, чтобы выбрать на правильные места. И быть немного умнее в этом месте. Знать, когда придет подходящее время. Для них большая честь помогать мне в этом, переходя таким образом в игру. Я чувствовал, что до сих пор это было хорошо ».

Были особые моменты для Монтура, такие как Игра № 5, когда он вскочил в зону наступления и помочь установить цель отскока для Криса Вагнера. И был небольшой понедельник в игре № 6, когда бросок Остина Уотсона ушел с его конька.