Ведущему бомбардиру Predators Райан Йохансен сделали операцию на бедре

Ведущему бомбардиру Predators Райан Йохансен сделали операцию на бедре

Центральный наподающий Райан Йохансен, ведущий бомбардир Predators в плей-офф, подвергся экстренной операции на левом бедре после игры №4 финала Западной конференции в четверг вечером в Нэшвилле и будет отстранен от остальной части плей-офф, заявили в команде.

 

Хищники сказали в заявлении, что Йохансен будет отстранен от матчей в течение двух-трех месяцев. Команда не сообщила, как была получена травма. Йохансен сыграл 27 минут, 28 секунд в перевыполнении «Хищников» 3-2 с «Ducks», которые сравняли с лучшими из семи, 2-2.

Он сыграл свою последнюю смену игры примерно за минуту до победы Кори Перри в овертайме. Раньше в игре он столкнулся с защитником Уокса Джошем Мэнсоном во втором периоде и оказался в нокауте. Он также приземлился неловко после удара в третьем периуде Хампом Линдхольмом.

24-летний Йохансен возглавил Нэшвилл с 13 очками, в том числе 10 лучших в команде, в то время как в среднем 20:45 ледового времени в 14 играх в плей-офф. Он забил один гол и три очка в первых двух играх финала конференции против «Ducks», но был опущен на Играх №3 и №4.

Игра №5 - суббота в Honda Center.

Ожесточенная битва Йохансена с Центром Ducks Райан Кеслер была одним из ярких событий в первых четырех играх серии «назад и назад». Йохансен обратил на это внимание, играя очень хорошо в первых двух играх и прозвучав в тактике Кеслера после игры 2.

«Он просто дует мне в голову», - сказал Йохансен о Кеслере. «Я не знаю, что там происходит в его голове. Его семья и друзья смотрят, как он играет, я не знаю, как вы подбадриваете такого парня. Просто не имеет смысла, как он играет в игру. Я просто пытаюсь пойти туда и поиграть в хоккей.

«Это (воняет), когда вам нужно вытащить палку из паха каждую смену».

Кеслер рассмеялся от критики Йохансена.