Виннипег

posticon Игра в 4 линии бросается в глаза , Ducks играет против Ойлерз.

Игра в 4 линии бросается в глаза , Ducks играет против Ойлерз.
Патрик Ивс не будет играть за Ducks в среду вечером, когда они возьмут Эдмонтон Ойлерз в четвертой игре полуфинала Западной конференции в Роджерс-плейс. Ивс был назван травмированным, чтобы играть за Ducks тренера Рэнди Карлайл. Вингер получил травмированную правую ногу в третьей игре в воскресенье при столкновении с нефтяным форвардом Патриком Маруном во время столкновения в нейтральной зоне.

Ивс, у которого было два гола и две голевые передачи в семи играх плей-офф, был на ногах в понедельник и не катался с тех пор, как получил травму. Ducks также будут без Кевина Биекса в третий раз подряд после того, как защитник получил травму в первой игре.
Ondrej Kase, как ожидается, примет участие в своей второй игре плей-офф НХЛ. Касе, сыгравший в первой игре первого раунда против Калгари, катался с Антуаном Верметтом и Ником Ричи во время тренировки во вторник в Келоуне.
Ожидается, что Кори Перри вернется на верхнюю позицию в отсутствие Ивса. Перри и Райан Гетцлаф были лидерами на протяжении десятилетия, но в последние два сезона они сдали, причем Перри играл большую часть этого на третьей линии.

Игра 4 - ключевой конкурс после того, как Ducks вернулись в серию после двух потерь в Honda Center. Карлайл сформулировал это в общих чертах.

«Давайте сделаем математику», сказал Карлайл. «Связано со счетом 2-2 или ниже 3-1. Просто как тот. К (сегодня вечером) 10:30, 11:00 по времени Эдмонтона, вот что это будет. Это будет либо серия 2-2, либо серия 3-1 ».

Джон Гибсон начал все семь игр плей-офф и выходит с трудом в 6-3 победе в воскресенье. Гибсон останавливается на Maroon, а Райан Нуджент-Хопкинс стал поворотным моментом игры, когда они пришли после того, как Крис Вагнер восстановил лидерство Ducks во втором периоде.

«Эта игра позади, и мы выиграли там», - сказал защитник Брэндон Монтор. «Мы все еще в серии, и мы хотим сохранить тот же менталитет. Это громкое здание и все такое. Мы хотим попасть туда, может быть, получить гол или пару тяжелых сдвигов с места в карьер. Мы должны быть лучшими.