Вашингтон

posticon Ducks растут быстро после заключения контракта с Gulls АХЛ.

Ducks растут быстро после заключения контракта с Gulls АХЛ.
Мы приехали в SAN DIEGO - Добро пожаловать в казино Valley View. Входите ,здесь полумрак и темно. Обратите внимание на запах попкорна, хот-догов, пива , летающий в воздухе для тех, кто знает как здесь хорошо. Здесь также шумно, когда арены наполняют восхищенные поклонники San Diego Gulls из Американской хоккейной лиги.

Здесь происходит волшебство.

Эта реликвия оптимизма с 1960-х годов - это то, где перспективные игроки Ducks превращаются в игроков НХЛ.
Здесь и в новом учебном центре «Чайков» в пригороде Поуэй.

Защитники Брэндон Монтор и Ши Теодор, нападающие Ник Ричи, Логан Шоу, Крис Вагнер и вратарь Джон Гибсон, режут лёд коньками в АХЛ, уплачивают свои взносы, изучают свое ремесло и продвигаются по служебной лестнице быстрее, чем кто-либо мог ожидать.

Теперь они играют важные роли для Ducks, а от них потребуется больше, когда начнётся вступление в Третью Игру их второго раунда плей-офф против Эдмонтон Ойлерз в воскресенье. Ducks совершают свои лучшие из 7 серий, 2-0, после пары обидных потерь в Honda Center.

Конечно, многое нужно спросить у Монтора, Феодора и Ричи. Они прибыли раньше, чем ожидалось в этом сезоне и с большим желанием играть. Имея шанс заполнить ключевые роли, они приняли их и кое-что ещё из своих возможностей. Было невозможно вытащить их из состава.

Ducks лучшее для него в этом сезоне, продвигаясь ко второму раунду плей-офф в третий раз за пять сезонов после победы в пятом подряд чемпионате Pacific Division. Возможно это из-за возвращение к Ойлерсу, но он собирается принять решительные действия от всех в списке.

Глубина достигла Ducks так далеко, и это могло продвинуть их дальше в плей-офф.