Ванкувер

posticon Карьера игока Kings Боба Миллера закончилась.

Карьера игока Kings Боба Миллера закончилась. Спокойной ночи и до свидания.
В заключительных играх, когда нельзя было обвинить Боба Миллера в том, что он преодолел эмоциональное воздействие, он вместо этого поднялся над ним и показал чистый и простой стиль трансляции, как он это делал в течение предыдущих 44 лет в передаче Кингс Стенд.

Выйдя на трансляцию в Fox Sports West игры Kings-Ducks из Анахайма в воскресенье вечером, после победы над ними 4-3 овертаймами Уитса, Миллер завернул ее в прямом эфире без сценария и от чистого сердца:
«Это время, наконец, подошло к концу. Я просто хочу поблагодарить всех вас, вас, зрителей и слушателей, за то, что вы были с нами все эти годы. За твою страсть к Kings , за твою преданность Национальной хоккейной лиге, и я знаю, что жизнь будет продолжаться.

«Я буду с вами в гостях и с нетерпением жду этого, потому что мне нравилось посещать вас с вашими поклонниками в течение многих лет. Я буду в некоторых играх в будущем, и мы сможем возобновить эти дружеские отношения и эти визиты, и я с нетерпением жду этого.

«Но сейчас, когда Анахайм выигрывает в овертайме, конец здесь для меня. Поэтому единственное, что я могу сказать, это спокойной ночи и до свидания ».

Несколько мгновений спустя, Джим Фокс, бывший игрок Kings и партнер телевизионного вещания Миллера за последние 27 лет, пережил более эмоциональный прощальный момент, пытаясь объяснить, насколько он оценил способность Миллера вовлечь его в бизнес и держать его здесь во всех этих Лет.

«То, что ты дал мне за эти годы, конечно, я никогда не забуду. Возможность быть в кабине с вами ... удовольствие, которое вы приносите в ваш призыв, было так важно для меня.

«У меня нет твоей сноровки. У меня нет твоего голоса. Но у меня есть одна вещь. У меня есть пример, который вы для меня задали. И это единственное, что я собираюсь предпринять. Я подготовлюсь. Я буду готов. Я буду работать как можно усерднее. Я хочу поблагодарить вас за это.

"Это просто. Потому что это было по всем признакам вчера вечером: Спасибо, Боб. "