Ванкувер

posticon Kings входят в неопределенное положение в межсезонье.

Kings входят в неопределенное положение в межсезонье.
Что теперь? Куда отправляются Kings? Как они туда попадают и кто их возглавляет? Как они избегают повторения того, что случилось в течение трех сезонов неудач, которое последовало за тремя сезонами острых ощущений и ознобов? Могут ли они вернуть себе статус элиты в НХЛ?
Так много вопросов, и так мало ответов.
После проведения чемпионатов Кубка Стэнли в 2012 году и в течение 14 дней во время поездки в финальную стадию Западной Конференции в 13-м году казалось, что Kings были династией в создании, соперничая с Чикаго Блэкхокс за превосходство в НХЛ.
Пропустив плей-офф дважды в течение трех сезонов с момента их замечательного забега, похоже, что Kings - просто еще одна борющаяся команда, пытающаяся восстановить свой блеск, а также пытающаяся адаптироваться к игре, которая, кажется, прошла мимо них.
Одно можно сказать наверняка.
Там нет быстрого решения нету.
Kings не попали в этот беспорядок за одну ночь, и они не собираются выходить из него через день. Одна стрельба или найм, один набор настроек, не все решит. Это займет время, деньги, мудрость и, прежде всего, терпение, чтобы заставить корабль обернуться.
Первый шаг - это признать, что есть проблема. Второй делает что-то по этому поводу.
Во многих отношениях недостающие плей-офф, занявшие пятое место в Тихоокеанском дивизионе и 10-е место на Западной конференции с показателями 39-35-8, должны вдохновлять на большие перемены внутри организации. Втиснуться в плей-офф, возможно, дало организации ложную надежду на то, что все будет хорошо.
Это действительно не так.