Торонто

posticon У Райана Гетцлафа есть Ducks, опережают Рейнджерс в конце плей-офф.

У Райана Гетцлафа есть Ducks, опережают Рейнджерс в конце плей-офф.
Вот что вам нужно знать о победе Ducks 6-3 над Нью-Йорк Рейнджерс в воскресенье вечером: - Ducks обменялись ударами с Рейнджерс в течение двух периодов большой игры, прежде чем остановиться на два больших удара в третьем, что в итоге проиграли. - «Так и есть. Я знал его до того, как он приехал сюда, и я знал тип человека и игрока, которым он был. И я знал, что он будет хорошим тренером для этой команды ». - Центр Ducks Райан Кеслер, приобретение Патрика Ивса.

- Райан Гетцлаф. Большой центр продолжает оставаться доминирующим игроком в стремлении Ducks к тому, что может стать пятым титулом Pacific Division. Его седьмая игра с четырьмя ассистентами является его первой с 24 ноября 2015 года против Калгари, в ночь, когда у него было пять помощников, которые сильно продвинули его карьеру.

- Победный гол в третьем периоде был игрой на высшем уровне между игроками, так как Райан Кеслер контролировал матчи с Дереком Степаном из «Рейнджерс», расстреливал шайбу вперед и заставлял вратаря Хенрика Лундквиста играть дальше. Лундквист сплел отскок обратно в зону слота, и Эндрю Коглиано, выполняя сценарий правильно, быстро обыграл двух защитников Нью-Йорка и отправил их в четвертьфинал. Почетное упоминание - полоса Гетцлафа Михаэля Грабнера на заднем плане, чтобы возглавить быстрый перерыв и игру в крестики-нолики, которые закончились вторым голом Патрика Ивса.

- Трудно представить, что произошло за две недели. У Сан-Хосе было преимущество в девять очков над Ducks и Калгари после победы над Буффало дома. Гонка Pacific Division, похоже, закончилась, Ducks, Калгари и Эдмонтон отправились на второй этап и третий гарантированный плей-офф. Теперь все готово для начала, поскольку Акулы потеряли шесть очков с тех пор - все они в регулировании, включая один дома Ducks. Пара, которая с Ducks на их лучший матч за весь сезон, и у вас есть возможность пятой короне в дивизионе очень много в игре за последние семь игр. Не то, чтобы это для них важно. И это может даже не иметь значения для Акулов, которым не нужно было выиграть Тихий океан, чтобы добраться до их первого финала Кубка Стэнли прошлой весной. Кажется, что решающие встречи в Кубке Стэнли теперь касаются матчей и команд, которые загораются. В этом смысле Ducks 8-1-1 текущего дня дает некоторую надежду. Им еще нужно усилить свою игру и сократить неаккуратные обороты, на которые флот Рейнджерс набросился и воспользовался. Но по мере того, как эта игра продолжалась, они постепенно становились лучше и защищали игру Нью-Йорка от шайб и позволяли своим спидверам выигрывать гонки. И трио Рикарда Ракелла-Райана Гетцлафа-Патрика Ивеша вышло на первый план и превратилось в грозную линию, что позволило надежному блоку выключения Эндрю Коглиано-Райана Кеслера-Якоба Силверверга сделать то, что он делает лучше всего, и не испытывает дополнительного давления Клуб обидно.