Тампа-Бэй

posticon Нейт Томпсон снова вернулся в после долгого отсутствия.

Нейт Томпсон снова вернулся в после долгого отсутствия.
Месяцы реабилитации, наконец, позади, Нейт Томпсон нашел свою четвертую линию работы центра для Ducks, ждущих его после All-Star перерыва. Он был оставлен тренером Ducks Рэнди Карлайлом, но Томпсон не собирался делать никаких предположений. Это не так, так как он теперь тренер.

«У меня никогда не было такого менталитета в этой лиге, - сказал Томпсон. «Мне всегда приходилось зарабатывать все, что я получил. Я вошел туда, где даже если бы я играл, мне все равно пришлось показать Рэнди и остальным товарищам по команде, что я могу играть, и я хочу помочь команде.

«Удостоверься, что я это заслужил. Я так поступил. Так я всегда буду поступать ».

Сейчас, второй месяц чемпионата, Томпсон начинает чувствовать, что его игра идет. Необходимость возвращаться с раненых Ахиллесов, пострадавших во время летних тренировок, нелегкая задача, особенно во время сезона, особенно когда команда начинает плей-офф.

Вступая на конкурс во вторник в Ванкувере, Томпсон еще не зарегистрировал свою первую победу в 24 играх, так как дебютировал в своем сезоне 31 января. Однако очки никогда не определяли влияние ветерана на хоккейный клуб.

Он убивает штрафы. Выигрышные ключевые очки. Применение ударов против игроков всякий раз, когда есть момент.

«Мой подход входил в это была игра моя игра», сказал Томпсон. «Не пытаюсь сделать слишком много. Не пытаюсь играть на улице. Делайте то, что делает меня успешным в качестве игрока. Делайте то, что держит меня в этой лиге в течение длительного времени.

«Я просто стараюсь все упрощать. Удостоверьтесь, что я делаю такие мелочи, как катание и физическое. Просто принесите эти мелочи команде ».