Тампа-Бэй

posticon Угасающие Kings не могут винить вратаря Ойлерса Кэм Талбота в поражении 2: 1.

Угасающие Kings не могут винить вратаря Ойлерса Кэм Талбота в поражении 2: 1.
В то время как Эдмонтон Ойлерз празднуют победу, наконец, вернулись в плей-офф, то для Kings 'Матчи надежды почти закончились.Кэм Талбот сделал 34 сейва, поскольку Эдмонтон Ойлерс официально заработал приз постсезона впервые за 11 лет со счетом 2: 1 над Kings во вторник вечером.

«Это особенное чувство сегодня вечером, особенно учитывая, насколько страстная была толпа и как они были взволнованы», - сказал Раймон Ньюген-Хопкинс, Эдмонтон. «У нас были тяжелые годы, но сейчас все это стоит того».

Коннор МакДавид и Эрик Гриба забили за «Ойлерз», которые выиграли семь из последних восьми матчей. Эдмонтон последний сделал постсезона в 2005-06 годов.

«Это определенно особенное, вы видели волнение в зале», - сказал Макдавид. «Фанаты взволнованы, мы взволнованы. Тем не менее, предстоит еще много работы ».

Тэлбот согласился, что Ойлерс не может праздновать победу, как будто просто попасть в плей-офф достаточно.

«Это всего лишь галочка рядом с нашим именем, - сказал Тэлбот. «Приятно, что мы знаем, что будем играть за него, но у нас есть еще одна гонка, и это за первое место в дивизионе».

Джаром Игинла забил, и Джонатан Квик закончил с 27 сейвами за королей, которые потеряли четыре из последних пяти, и чьи надежды на плей-офф висят на волоске.

«В это время года вы хотите запереть плей-офф и подготовиться к большому толчку, - сказал капитан-помощник короля Джефф Картер. «Немного другое, но мы будем играть до конца».

Ducks и Сан-Хосе Шаркс также завоевали выход в плей-офф с победой Эдмонтона.

Ойлерз, казалось, набрал всего 49 секунд на бэкханде Оскара Клефбома, но гол был отозван из-за нарушений вратаря.

Проход Макдавида ударил по клюшке защитника Дерека Форборта и пролетел мимо Быстро, так как Ойлерс восполнил это решение, оставив пять минут в начальный период. Это был 27-й гол Макдавида в этом сезоне и лидирующий 89-й пункт, который увеличил количество очков для себя и Леона Драйсайтла до восьми игр за штуку.

Kings ответили через три минуты, оставшиеся в большенстве в первом периуде, когда Игинла взял попытку пробить шайбу Тэлбота .

Эдмонтон восстановил лидерство через семь минут во втором периоде.

Нефтяники, которые выглядели как еще один верный гол, Зака Кассиан отозвали назад, потому что был свисток из-за предстоящего штрафа Kings.