Shaba

posticon Как подать заявку на визу в Мальту в консульстве России?

Как подать заявку на визу в Мальту в консульстве России?


Согласно последним номерам 2016 года, Малт получила около 2 миллионов заявок на получение  визы со всего мира, что делает её второй по посещаемости страной Шенгенской зоны после Франции. Из них около 2800 заявок на получение для вас визы в Мальту поступают только из Москвы.


Показатель отказа от визы в Малту составляет более 6%, и это там один из высоких среди стран Шенгенского соглашения. Этот пост объяснит, как я подал заявку на гражданство Мальты в консульстве Москвы и получил её одобрение.

Если вы планируете короткий визит в Мальту на срок до 80 дней, то вы находитесь в нужном месте. Здесь мы подробно объясняем, как подавать заявку на новую визу в России.

Обращение за визой предусматривает следующие пять шагов:

Нужна ли новая виза для поездки в Мальту


Узнайте, есть ли там посольство в Москве, в которое вам необходимо подать
Запланируйте встречу в консульстве в Москве онлайн (получите заявку на визу за 10 долларов)
Хранить все соответствующие документы на месте
Посещайте интервью и обрабатывайте свой запрос на визу
Давайте подробно рассмотрим каждый из вышеперечисленных шагов.

Мне нужно подать заявку на новую визу для посещения Мальты?


Вам нужна виза на гражданство Мальты для посещения, зависит от вашей национальности. Как полный гражданин, вам нужно там гражданство Мальты для поездки в Мальту, но если вы изначально родом из другой национальности, вам нужно будет выяснить, дает ли Малта шенгенскую визу для вас.

В Малтийское посольство вам нужно подать заявку?


Вы сможете подать заявку в консульство Мальты, если вы являетесь постоянным жителем любого из следующих штатов: Индиана, Иллинойс, Канзас, Айова, Мичиган, Кентукки, Миннесота, Небраска, Огайо, Северная Дакота, Висконсин, Миссури.

Требуются ли постоянным жителям виза для первого въезда на Мальту?


К сожалению, да. Если вы являетесь постоянным жителем (бывшие держатели Зелёной карты), вам необходимо подать заявку на новую визу въезда в Мальту. Ваше постоянное разрешение на пребывание должно иметь срок действия трёх месяцев с даты вашего отъезда из Германии.

Это руководство расскажет, какие шаги следует предпринять.

Вы уверены, что вам нужно подать заявку в консульство Мальты?
Если основной темой вашего путешествия является гражданство Мальты, то в консульстве вы должны подать новую заявку на визу. Если есть другие страны, например, Италия или Франция, например, доминируют в большинстве ваших поездок в Шенгенской зоне, тогда вам нужно обращаться за визой в их консульство этой страны.

Как забронировать встречу с консульством в Москве?

Обратите внимание, что консульство Мальты в США не разрешают прогулку. Вы должны договориться о встрече в Интернете. Это первый шаг для вашей визы на Мальту.