Сент-Луис

posticon Великолепная бриз-победа получили Ducks матчах НХЛ.

Великолепная бриз-победа получили Ducks матчах НХЛ.
Вот что вам нужно знать о победе Ducks 4-1 над Ванкувер Кэнакс во вторник вечером:
- Один гол за 23 секунды. Второй гол за 76 секунд. Ducks взбесились от этого поворота матча, и они в финале Кубка Стэнли.

- «Мы знали, что поставлено на карту. Мы строили тактику для этого весь сезон. Это была цель, победить в плей-офф. Мы сделали это, и теперь у нас есть ком в горле от счастья ». - Утки правого крыла Кори Перри

- Антуан Верметт. Сильное командное усилие было вызвано центром ветеранов, который помог на двух шайбах за свои первые очки после возвращения из своей 10-игрового отсутствия. Также пошел 11 круг, с его победой на точку, ведущую к Брандону Монтору второй гол НХЛ.

- Ducks атаковали на всем протяжении матча Александра Эдлера за сетью Ванкувера. Ник Ричи схватил шайбу и нашел Кори Перри в слот, и вингер пробил мимо вратаря Канукс Раяна Миллера за лидерство 1: 0 на свой первый удар по воротам на 23 секунды в игру. Они никогда не откажутся от этого лидерства.

- Значит всё таки Ducks. Это ожидалось, и если бы они не сделали плей-офф, это было бы расценено как колоссальное разочарование. Они говорили, как если бы постсезона была случайностью с момента открытия тренировочного лагеря, и теперь они могут просто продолжать строить свою игру к ней и играть за свое семя. Последний очень сильно в воздухе, поскольку пять очков отделяют четыре команды, связанные с плей-офф - Анахайм, Сан-Хосе, Эдмонтон и Калгари - в Тихом океане. Таким образом, есть еще много возможностей для игры, и две вещи, которые нужно решить в последних шести играх, - это убедиться, что Райан Гетслаф как можно ближе к 100 процентам, как он может быть, и снова вернет Джона Гибсона в голевой состав.

Бывший, вероятно, легче сделать, поскольку кажется, что капитан Ducks не имеет серьезной травмы нижнего отдела. Если бы это было более серьезным, вряд ли он попытался проверить это как на утреннем, так и на утреннем коньках, прежде чем решиться на ночлег. Даже если нужно больше отдыха, Getzlaf может это сделать, поскольку игры в выходные дни против Эдмонтона и Калгари гораздо важнее, чем в четверг в Виннипеге. Это возвращает Гибсона в сетку, которая может быть сложной. Идеальным было бы дать ему по крайней мере два или три старта в этих последних шести играх, чтобы он мог вернуть свою игру, чтобы он был готов, когда придут плей-офф. Но ты хочешь поиграть с ритмом Джонатана Бернье? Дело в том, что он заработал сетку благодаря своей сильной игре, в то время как Гибсон был в стороне на протяжении большей части последнего месяца. Гибсон был доступен, но начиная Берньера в игре, которая завоевала место, был правильным решением - и, вероятно, легким. Ветеран, который оправился от жалкой кампании 2015-16 годов, заслужил, чтобы вывести свою команду в полет на кубок Стэнли.