Сан-Хосе

posticon Cam Fowler навсегда остаётся в Duck? Защитнику нравится эта идея.

Cam Fowler навсегда остаётся в Duck? Защитнику нравится эта идея.
Год за годом Кэм Фаулер видел, как его имя пересказывалось в слухах, что он не мог не думать о долгосрочном контракте, когда Duck ему сделал предложение. Фаулер никогда не колебался в своем желании быть с клубом, который с радостью взял его в проекте 2010 года и сыграл его как 18-летний в своем оборонительном корпусе. И это только усилилось сейчас, когда он превратился в высокопоставленного защитника, которого давно ожидали Duck.

Следующим летом Фаулер может закончить свой текущий контракт и впервые стать неограниченным свободным агентом. В возрасте 25 лет рожденный в Канаде мичиганский милый конькобежец вступает в свои лучшие годы, а его сезон 2016-17 гг. - его самая лучшая на сегодняшний день карьера - делает его нынешнюю зарплату в размере 4 млн. Долларов похожей на сделку.

Большие деньги фигурируют, чтобы быть на столе для его следующей сделки. Если Вашингтон Кевин Шаттенкирк, возможно, зарабатывает 7 миллионов долларов в сезон, когда он отправляется в свободное агентство этим летом, что может получить Фаулер? Но Фаулер - это приобретение для Duck, а с Хампусом Линдхольмом - основа синей линии, которая сильна сейчас и может иметь потенциал быть лучше.

Райан Гетцлаф и Кори Перри были пожизненными игроками в Duck. Мысль о том, чтобы присоединиться к ним в этой компании, интригует Фаулера.

«Это было бы действительно особенным для меня день», - сказал Фаулер. «Вы не получаете парней, которые могли бы потратить большую часть своей карьеры в одном месте. Так что если бы у меня была возможность сделать это и воспитывать семью в Калифорнии, если бы я дошел до этого, это было бы действительно особенным. Я был бы рад этому.

Первый день, который Фаулер имеет право подписать продление контракта - 1 июля. Вероятно, что защитник и его лагерь официально начнут процесс работы над одним, если уже не было спокойного общения с Duck за кулисами.

Отвечая на вопрос, может ли он увидеть сценарий, по которому летом этого года может быть заключено новое долгосрочное соглашение, Фаулер, не задумываясь, сказал: «Абсолютно».

«И это то, о чем мы обязательно поговорим по мере приближения», - сказал Фаулер. «Тонн вещей, тонны причин для того чтобы быть возбуженным о той возможности. Там определенно высокая вероятность того, что произойдет.