Рейнджерс

posticon Ducks сейчас сфокусированы на регулярном сезоне НХЛ.

Ducks сейчас сфокусированы на регулярном сезоне НХЛ.
Остался один уик-энд, и все Ducks знают, что у них есть место в Кубке Стэнли. Где они закончат и они будут играть, только в Кубке Стэнли. Скорее всего, они попадут в точку на западной конференции, так как они могут выиграть Тихоокеанский дивизион и стать лидерами конференции . И они могут оказаться где-то посередине, с возможными противниками, которые так же разнообразны.

Это мог быть Эдмонтон, у которого они играли в субботу вечером за лидерство в Тихоокеанском регионе. Это могут быть Калгари, Сан-Хосе, Нэшвилл или Сент-Луис. О единственной команде, с которой Кубке Стэнли не могут столкнуться, - это Чикаго, который одержал верх над лидерами Запада.

И они не связаны ни с одним из этих сценариев.

«Я не думаю, что мы сейчас слишком много внимания уделяем этому, - сказал Якоб Силверберг. «В основном сейчас, как мы это делали в течение всего года, мы принимаем это за игру одновременно. Очевидно, мы знаем, что это может быть потенциальный матч. Мы не можем уделять этому слишком много внимания.

«Вы хотите выиграть каждый матч, несмотря ни на что. Постарайся не смотреть далеко вперед и просто быть в моменте ».

Добавленный в состав Райан Кеслер, "Мы не думаем как этот прямо сейчас. Неважно, с кем мы играем. Вы должны пройти четыре команды. Кто бы мы ни получали, мы получаем. "

Но с ними, стоящими перед Oilers, а затем последовательными играми против Калгари в домашней обстановке, у Ducks есть возможность оставить неизгладимое впечатление на потенциального лидера первого круга.

«Каждый раз, когда вы можете заставить команду думать, что вам трудно играть в течение всего года, это хорошо, - сказал Сильверберг. «Очевидно, мы хотим выиграть эти игры и заставить команды поверить, что нас трудно победить.