Питтсбург

posticon Ducks заканчивают победное путешествие с победой 4-3 над Flames на гол Логана Шоу.

Ducks заканчивают победное путешествие с победой 4-3 над Flames на гол Логана Шоу.
Сообщение, которое пытались отправить Ducks в Эдмонтон, было потеряно при окончательной доставке. На следующее утро все было в Калгари. Заключительная поездка регулярного сезона, заполненная максимумами и понижениями, завершилась победой Логана Шоу с результатом 3:06, оставшимся в игре, оттеснив Ducks на первое место в Тихоокеанском дивизионе с победой 4-3 над «Пламенем» в воскресенье вечером в Scotiabank Saddledome.

Ducks не были воинами дорог, закончив свой 41-игровой марафон отметкой 17-15-9. Но они выиграли шесть из возможных восьми очков за четыре игры по Западной Канаде, а последние две игры против потенциальных врагов в первом раунде.

И они воспользовались тем, что Эдмонтон простаивал, делая это без защитников Хампуса Линдхольма и Сами Ватанен, сидевших на скамейке для травм . Но Ducks не могли не оглянуться назад на потенциальный размах, который, возможно, был.

«Это другая ситуация, потому что на самом деле это были очки, - сказал тренер Ducks Рэнди Карлайл. «И мы чувствовали себя довольно подавленными, потому что мы чувствовали, что мы отдали два очка в поездке, один в Виннипеге и одну последнюю ночь в Эдмонтоне. Обычно, если вы сидите и скажете, что у вас была поездка с четырьмя играми, и у вас есть шесть из восьми очков, вы будете бить себя по пятам. Сейчас это не так.

«Таким образом, нам еще предстоит сделать работу, но мы сосредоточимся на том, что мы можем контролировать. И если мы присмотрим за нашим бизнесом, мы думаем, что будем дуться в превосходном положении ».

Потеря лидерства в конце сезона в Виннипеге и Эдмонтоне привела к потерям сверхурочной работы. И они кашлянули еще два воскресенья. Но на этот раз результат был разный: Шоу предоставил героям, перейдя в чистую сеть, чтобы отыграться в отскоке, который был создан удачным местом Райана Кеслера с правого фланга.

«Я отдал шайбу Кесу, и я знаю, как мы играем, это хоккей плей-офф, - сказал Шоу. «Вы хотите бросить шайбу в сетку и заставить своих защитников развернуться. Я видел, как Кес шел, и я тоже могу с ним подпрыгнуть.

«Я знал, что он собирается бросить шайбу в сетку или за сетку, поэтому я просто пошел в нужное место».