Оттава

posticon Сильное облегчение Шеа Теодора свидетельствует о глубине обороны Ducks.

Сильное облегчение Шеа Теодора свидетельствует о глубине обороны Ducks.
Шей Теодору потребовалось много сил и усилий, чтобы помочь Ducks в тяжолом положении. Вызванный Ducks после игры «Чайки чаек» в Сан-Диего в субботу вечером в Тусоне, Теодор отправился с шестичасовой поездки на автобусе в воскресенье утром в 7 часов утра, чтобы дождаться в международном аэропорту Сан-Франциско и нервничать по поводу того, чтобы добраться до Калгари.

«Вы сидите на асфальте там некоторое время, и это походит, 'C'mon, у меня есть игра, чтобы пойти и играть,' сказал Теодор.

По прибытии Феодор успел только принять душ и быстро пробраться в Скотленд-банк Saddledome, где он быстро получил консультацию от тренера-ассистента Трента Йоуни, прежде чем перепрыгнуть в важный тихий океанский матч против Flames.

«Он просто сказал мне веселиться», сказал Теодор. «Просто игра. Не переживай слишком много. Я чувствовал себя более комфортно, как он играл со мной, и мы действительно катались. Просто была хорошая согласованность в игре ».

Как будто он добился сюрприза поп-викторины, Теодор получил больше, чем проходной балл за его почти 18 качественных минут работы в победе 4-3 Ducks над Калгари вместе с партнером по защите Джошем Мэнсоном в заполнении для травмированного Хампуса Линдхольма.

Нервы, появившиеся во время игры, не появлялись во время игры. Его движение шайбы было четким и эффективным. Эффективные игры были сделаны под давлением от противостоящих forecheckers.

«Я думал, что Шиа Теодор вошла и сыграла выдающуюся игру, - сказал тренер Ducks Рэнди Карлайл. «На этот раз он выглядел намного спокойнее с шайбой. Он заслуживает похвалы ».

Игра Теодора во время нужды иллюстрировала глубину организации в защите. Мало того, что Ducks без Линдхольма, но у них не было услуг 20-минутного ветерана Сами Ватанен.