Оттава

posticon Кама Фаулера после травмы колена теперь снова в центре внимания Ducks .

Кама Фаулера после травмы колена теперь снова в центре внимания Ducks .
Ничего не изменилось, и все может иметь для Ducks большое значение, которые могут пожелать, чтобы Калгари Флэймс более чем когда-либо открыл плей-офф Кубка Стэнли. Возможная прелюдия во вторник вечером закончилась так же, как посещение Flames в Honda Center закончилось для них, так как Рэнди Карлайл тренировал Ducks в первый раз. Но эта победа 3-1 для Ducks, 25-я подряд над Калгари Флэймс внутри их дома, видела, что они платят потенциально высокую цену.

Кэм Фаулер покинул лед в 6:09 третьего периода после капитана Калгари Марка Джордано, поймавшего его с явным ударом в колено, который оставил защитника Ducks, неспособного выдержать любой вес на его здоровую ногу после броска по воротам.

Спектакль, на который можно было посмотреть Департамент безопасности игроков НХЛ для возможной дополнительной дисциплины, вызвал ярость Ducks. Джош Мэнсон взял дело в свои руки сразу же после того, как Крис Вагнер забил гол, прыгнув Джордано и обрушившись на защитника.

«Вы видели нашу реакцию, - сказал Кевин Биекса. «Очевидно, мы не были довольны ударом. Это один из наших лучших игроков. Кто знает степень тяжести травмы? Похоже, ему было очень больно. Мы были недовольны этим, поэтому мы ответили так же, как и мы ».

На вопрос, был ли этот приём грязным, Биекса добавил: «Это не выглядело чистым. Звук не был чистым.

Джордано, чей потенциал в сезоне 2014-15 Норрис Трофи закончился разорванным трицепсным сухожилием, предложил свою точку зрения.

«Он прошел через середину с большой скоростью, и я честно натолкнулся, чтобы поразить его», - сказал Джордано. «Я должен посмотреть его снова, но я думаю, что наши ноги столкнулись, я не знаю, насколько плохо.

«Я просто надеюсь, что он в порядке. Вам не нравится видеть, очевидно, что ребята получают травму. У него не было намерения причинить ему боль. Я просто пытаюсь встретиться с ним в игре 2: 1, чтобы попытаться помешать ему попасть в нашу сеть, попытаться сделать удар ».