НХЛ

posticon У Ducks есть дело с Золотыми Рыцарями, чтобы не терять Сами Ватанен и Джош Мэнсон в проекте расширения?

У Ducks есть дело с Золотыми Рыцарями, чтобы не терять Сами Ватанен и Джош Мэнсон в проекте расширения?

У Ducks есть дело с Золотыми Рыцарями, чтобы не терять Сами Ватанен и Джош Мэнсон в проекте расширения?

Дата 22 июня 2016 года всегда будет незабываемой в этом ослепительном оазисе в пустыне, когда Вегас Золотые рыцари официально появились, и Лас-Вегас действительно присоединился к высшей лиге.

 

Больше не будет спортивных занятий в этом городе, просто о том, чтобы делать ставки на них. Что-то блестящее и новое собиралось уделить гораздо больше внимания, чем местная франшиза с тройным бейсболом. Что-то другое, чем боксерские матчи, чтобы захватить спортивную фантазию из миллионов, которые посещают взрослую плэйленд.

Вот что делает комиссар НХЛ Гэри Беттман, с владельцем Вегаса Биллом Фоли, который поставил свою ставку на 500 миллионов долларов на стол. Теперь 21 июня 2017 года будет иметь свое значение, так как это станет датой, когда Золотые рыцари составляют основную часть их первой команды.

Вегас объявит игроков, которых он выбирает из других 30 команд лиги в проекте расширения НХЛ в среду вечером на T-Mobile Arena. Новый Золотой Рыцарь станет первой командой из одного из четырех основных профессиональных видов спорта, чтобы позвонить в Лас-Вегас домой.
Скептицизм некогда маленького населения города коренных жителей и страх от потенциального воздействия азартных игр на игры часто удерживал Лас-Вегас от участия в НХЛ, НБА или МЛБ. Но в 2007 году НБА привезла игру All-Star в Вегас, и теперь НХЛ уходит своими корнями.

Ducks and Kings будут помогать Золотым рыцарям сойти на твердую почву. В правилах расширения есть Vegas, который составляет игрока из каждой команды, а также другого 28. Золотые рыцари должны выбрать не менее 14 форвардов, девять защитников и три вратаря, а их 30 пиков должны составлять не менее 45 миллионов долларов.

Как могут повлиять две команды Южной Калифорнии? Один из них - больше, чем другой.

Ducks решили оставить больше форвардов из 11, которые они могли защитить, и в результате были вынуждены разоблачить двух защитников - Сами Ватанен и Джоша Мэнсона - которые могли легко вписаться в «Золотых рыцарей», начиная с шести на 2017 год -18 сезон.

Логика, похоже, предположила бы, что генеральный менеджер Vegas Джордж Макфи будет набрасываться на Ватанен или Мэнсон. Ватанен оскорбителен, играет в любой ситуации и подписывается еще на три сезона. Мэнсон больше, физичнее и больше защитника выключения в традиционном смысле.