НХЛ

posticon Selke Trophy будет оправданием для центрального нападающего Ducks Райана Кеслера

Павел Дацюк

Selke Trophy будет оправданием для центрального нападающего Ducks Райана Кеслера

Девять месяцев сражения с лучшими игроками оппозиции понесли потери на Райана Кеслера, и это было болезненно очевидным, когда он вошел в танцевальный зал на костылях и сел на стул, в то время как другие финалисты премий НХЛ стояли и болтали со средствами массовой информации.

 

Кеслер отправился в Лас-Вегас на звание награды в среду на T-Mobile Arena, где он выиграл у Фрэнка Дж. Селке Трофи в качестве главного защитника в лиге с Борисом Патрисом Бержероном и Микко Койву в Миннесоте. Это может быть его вторая победа в пять раз в качестве финалиста.

Еще один, пришедший через шесть лет после того, как он удостоился чести после его карьерного определения сезона 2010-11 годов, был бы заветной книгой для гордого Кеслера, для него большая честь быть снова All-Star в возрасте 32 лет. Если не больше, будучи Считается лучшим в той роли, которую он ценит.

«Очевидно, это моя игра, - сказал Кеслер. «Я люблю играть. Мне нравится играть по обе стороны шайбы. Надеюсь, я выиграю его в этом году. Я могу назвать, вероятно, много людей в этой комнате, которые подсчитали меня и подумали, что я над холмом и тому подобное.

«Меня это волнует. Только я, моя личность. Это сводит меня к лучшему с каждым днем ​​».

Игра на льду для всех 82 игр регулярного сезона также пошла с ценой. Кеслер находится на ранних стадиях своего выздоровления от операции на правом бедре, что будет препятствовать ему ледору в течение лета и, вероятно, ограничит его участие в тренировочном лагере и предсезоном.

Кеслер сказал, что процедура была сделана известным хип-хирургом доктором Марком Филиппоном в Вейле, Колорадо. Костные шпоры и другие фрагменты были удалены в том, что центр называл «обширной очисткой», которая будет увязывать его в течение как минимум трех месяцев.

После поражения в Нэшвилле в финале Западной конференции Кеслер намекнул, что его ударили, но он не обнаружил его травмы. Время прошло, и во вторник ему было удобно говорить, что ему нужно получить выстрелы, чтобы справиться с повторяющейся болью и пройти через игры.

Возможно, это была одна из причин, по которой Кеслер, один из элитных двухпутных центров НХЛ и наиболее часто используемых игроков во всех ситуациях, внес только одну цель в 17 играх плей-офф после получения 22 (и 58 очков) во время обычного сланца. «Это был не я», - сказал он.