НХЛ

posticon Ducks покидают Сами Ватанен, а Джош Мэнсон доступен для проекта расширения НХЛ

Ducks покидают Сами Ватанен, а Джош Мэнсон доступен для проекта расширения НХЛ

Ducks покидают Сами Ватанен, а Джош Мэнсон доступен для проекта расширения НХЛ

Не было никаких сюрпризов для Ducks, когда дело доходило до игроков, которых они защищали от предстоящего проекта расширения НХЛ, и тех, кто остался выставлен для входящих золотых рыцарей Вегаса, чтобы рассмотреть вопрос о добавлении, когда дело доходит до создания их списка.

 

Защищенные списки были обнаружены в воскресенье, и Ducks пошли с возможностью сохранить семь форвардов, трех защитников и одного вратаря. И это означало, что ключевой двунаправленный вингер Якоб Сильверберг находится вне пределов, а также Рикард Ракелл, который в прошлом сезоне привел их к 33-м карьерным максимумам.

Сохранение большего количества форвардов также оставило больше защитников доступным, и это означает, что Сами Ватанен и Джош Мэнсон остались выставлены. Эти двое вызовут ужас среди фан-базы, особенно с Мэнсоном в качестве 25-летнего защитника закрытия, который сейчас экономически эффективен с повышением.

Невзирая на большой сюрприз, Ducks не рассчитывают на потерю Ватанен или Мэнсона. Считается, что генеральный менеджер Ducks Боб Мюррей разработал сделку с Золотыми Рыцарями, так что ни один из них не будет выбран ими. Вегас раскроет свои выборы во время шоу наград НХЛ в среду вечером.

Из каждой команды будет снят только один игрок. Ducks не смогли запретить все свои ценные активы из-за двух доступных им вариантов защиты. В то время как было много предположений о будущем Ватанен, Утки не двигали его до того, как заморозили торговлю в лиге в субботу.

Чувствуя, что команды будут рассматривать их как команду в привязке, чтобы сохранить свои активы, полагают, что Утки разработали сделку, которая позволила им удерживать Ватанен - ​​если сохранить долгосрочную или более позднюю торговлю с учетом готовности к составлению списка , Vatanen подписывается еще на три сезона с поражением в размере 4,875 миллиона долларов.

Чтобы получить Vegas GM George McPhee, чтобы взять другого игрока, чем два талантливых защитника, Мюррей, скорее всего, бросил много - возможно, хорошую, молодую оборонительную перспективу и высокий раунд драфта. Ни одна из сторон не покажет специфику сделки, которая, как ожидается, будет завершена.

Ducks сложены на синей линии. Cam Fowler и Hampus Lindholm, два из их краеугольных камней, были защищены. Ветеран Кевин Биекса должен был быть, так как все игроки, у которых нет контрактов в контрактах, должны. Сообщается, что Биекса не просил отказаться от этой статьи.

Как новобранец Брэндон Монтур был освобожден и не нуждался в защите. Монтур фигурирует в составе шести регулярных шести Ducks в корпусе обороны, чтобы начать сезон 2017-18. Другим профессионалам первого и второго курсов, которых Утки не нужно было беспокоиться, были Ник Ричи, Ши Теодор и Ондрей Касе.