НХЛ

posticon Обзор основных перспектив в проекте класса НХЛ в 2016 году

Обзор основных перспектив в проекте класса НХЛ в 2016 году

Обзор основных перспектив в проекте класса НХЛ в 2016 году

В то время как 16 команд будут соперничать за возможность подняться на кубок лорда Стэнли в ближайшие недели, остальные 30 команд НХЛ с нетерпением ждут лотерею в 2016 году в НХЛ, которая определит, кто получит шанс на элитные перспективы класса.


В проекте 2015 года была пара талантов поколений в звезде Эдмонтон Ойлерз Коннор МакДавид и буффало Саберс Джек Джек Эйчел, и, хотя неясно, достигнет ли кто-либо в 2016 году этого уровня, есть много игроков, которых стоит волноваться.
По мере того, как процесс процесса начинает подниматься, вот более пристальный взгляд на некоторые из лучших перспектив, которые обещают выйти из состава в начале проекта НХЛ в 2016 году в Первом центре Ниагары в Буффало, Нью-Йорк.

Несмотря на то, что процесс собеседования мог немного пошатнуть перед черновиком, всё указывает на то, что нападающий США Остин Мэтьюз является тяжелым фаворитом, который выбирается с общим выбором № 1.
В рамках программы развития национальной команды Соединенных Штатов был интересным маршрут к проекту, пройдя как хоккей на хоккее, так и канадских юниоров в пользу профессиональной игры в Цюрихе Швейцарской НЛА во время кампании 2015-16.
18-летний уроженец Скоттсдейла, штат Аризона, не разочаровал, поскольку он зарегистрировал 24 гола и 46 очков в 36 играх, чтобы выступить с тремя очками в четырех конкурсах плей-офф.

Мэттьюс был чрезвычайно продуктивен против гораздо более старшего и более опытного соревнования, и его главный тренер с Цюрихом Марк Кроуфорд считает, что он станет звездой в НХЛ, по словам Майкла Моррейла :
Мэтьюз видел много разных событий [в NLA]. У него был отличный сезон, но было много взлетов и падений. Он сделал команду All-Star и занял второе место в голосовании MVP. С другой стороны, была потеря World Junior и разочарование наших плей-офф. Вы многому научитесь от невзгод. Он гораздо более мирский. Он повесился со старшей толпой, как [бывшие игроки НХЛ] Райан Шеннон и Марк-Андре Бержерон. Он был вокруг более старой группы. Когда мне было 18, я был, ну, 18. Но Остон встречается как молодой взрослый. Настоящий мирный 23, 24-летний, а не 18-летний. Ему еще многое предстоит узнать. Но я знаю, что он будет полным игроком в НХЛ. Отличный игрок.
В то время как Мэтьюз почти наверняка оказался бы в НХЛ сразу же, независимо от того, какой маршрут он взял, он считает, что он хорошо подготовлен к выпуску сразу после его пребывания в Швейцарии.

Корректировка от колледжа или юниоров до НХЛ может быть сложной; Тем не менее, у Мэтьюса нет столь драматичного перехода, чтобы сделать его, что должно было стать его лучшим претендентом на победу в 2016-17 годах, прежде чем в течение многих последующих лет выступить во многих более продуктивных кампаниях.
Размер и умение, как правило, управляют днем ​​в НХЛ, и можно утверждать, что ни один из игроков в проекте 2016 года не имеет такой комбинации, как финский вингер Джесси Пулюджарви.