НХЛ

posticon Ducks взвешивают варианты для усиления атаки

Ducks взвешивают варианты для усиления атаки

Ducks взвешивают варианты для усиления атаки

Ducks взвешивают варианты для усиления атаки, поскольку они собираются потерять игрока к игре против Золотые Рыцари Вегаса

Для уверенности в том, что касается Ducks, наложенных на недельную версию расширения НХЛ, ждут две уверенности. Во-первых, они потеряют одного игрока из своего списка. Это гарантировано. В этом нет сомнений. Это стало тем случаем, когда НХЛ сделала Лас-Вегас крупным спортивным городом лиги, в результате чего в «Вегасе Золотые рыцари» была его 31-я команда.

 

Ducks потеряют только одного игрока. Не два или три, ни больше. Таким образом, Золотые рыцари не могут выдвинуть Якоба Сильверверга и защитника Джоша Мэнсона. И есть большая вероятность, что они не возьмут ни одного из них, оставив двух из более важных игроков команды в чистом виде.

НХЛ-команды делают все возможное, чтобы поддерживать Вегас от требований игроков, которых они хотят сохранить. Но они могут защитить только определенное число двумя вариантами: семь форвардов, три защитника и один вратарь, или восемь фигуристов, независимо от позиции и одного сетевого противника.

Существуют два важных правила проекта расширения. Игроки с предложениями без движения в своем контракте автоматически защищены. Ducks имеют четыре - форварда Райана Гетцлафа, Кори Перри и Райана Кеслера и защитника Кевина Биекса.

И профессионалы первого и второго курсов освобождаются от выбора. Болельщикам не нужно беспокоиться о перспективных защитниках Брендоне Монторе и Ши Теодор или молодых нападающих Ник Ричи и Ондрей Касе.

Ducks GM Боб Мюррей хочет идти по маршруту 7-3-1, поэтому Silfverberg остается его, но это также означает, что Мэнсон и его защитник Сами Ватанен останутся незащищенными. Но если отчеты верны, Мюррей работал с Vegas GM Джорджем Макфи в торговле, поэтому Макфи выберет другого игрока.

McPhee получит что-то, что он захочет взамен - вероятно, хорошая перспектива или желательный высокий раунд драфта - за то, что он не взял Мэнсона. Считается, что Мюррей работает над тем, чтобы торговать Ватаненом, который очень востребован вокруг лиги, несмотря на длительное восстановление после операции на плече.

Последний вариант расширения в 2000 году показал, что входящий Минесотский Дикий взял защитника Ладислава Бенисека и отправил Джеффа Нильсена из Ducks. Только Нильсен играл с Анахаймом.