НХЛ

posticon 2016 NHL Mock Draft: прогнозы Full Round для каждой команды

2016 NHL Mock Draft: прогнозы Full Round для каждой команды

2016 NHL Mock Draft: прогнозы Full Round для каждой команды

Несмотря на то, что в проекте класса NHL 2016 года, возможно, не было такого же количества звездной мощности, как в прошлом году, когда Коннор МакДавид и Джек Эйшель сделали свои приходы, это все еще сильная группа. Остин Мэтьюз возглавляет трио, в которое входят также Патрик Лэйн и Джесси Пульджъярви. В одной из областей, где этот проект может занять край в прошлом году, это глубина первого раунда.

 

Команды должны иметь возможность иметь высококачественную перспективу в середине раунда открытия. В прошлом году, после первых семи или восьми выборов, ситуация немного снизилась.
Имея это в виду, давайте рассмотрим макет проекта для 1-го раунда, основываясь на том, как сейчас складываются вещи, когда лотерея все еще находится на горизонте. Затем следует более пристальный взгляд на три лучших выбора.
Мэттьюс - это перспектива на высшем уровне со всеми инструментами, чтобы стать франчайзинговым игроком. Он также универсален, обладает способностью играть и хоккею, чтобы играть в центр или размер и мощный выстрел, необходимый, чтобы стать забивающим гол.

Аризонский уроженец решил испытать себя, играя в хоккей в Швейцарии в течение его проекта, а не на традиционном маршруте для младших или колледжей. Он сказал Сэму Бордену из New York Times, что играть против старших противников просто казалось правильным шагом.
Кто ваш выбор для лучшего игрока в классе 2016 года?
Auston Matthews Patrik Laine Jesse Puljujarvi Другое Отправить Проголосовать, чтобы посмотреть результаты
«Я ничего не имею против хоккея или младшего хоккея», - сказал Мэтьюз. «Они производят тонны и тонны действительно замечательных игроков. Но чтобы иметь такую ​​возможность - жить здесь, играть в этой лиге - это просто казалось правильным».

Он никогда не выглядел неуместным, несмотря на то, что столкнулся с игроками с большим опытом, которые часто становились все сильнее и сильнее. Он подсчитал 46 очков (24 гола и 22 передачи) в 36 играх и стал более уравновешенным игроком, так как сезон продолжался.
В конечном счете, и Лэйн, и Пулюджарви предъявили обвинения на первое место за последний год, но все признаки указывают на то, что Мэтьюз удерживает их и сходит с доски в первую очередь. Он талант, изменяющий игру, способный мгновенно повлиять на следующий сезон.

Это именно то, что нужно Лифтам. Они начали процесс переоснащения своего реестра, но поиск краеугольного камня франшизы, чтобы начать новую эру, продолжается. Победа в лотерее и посадке Мэтьюз устранит самый важный оставшийся момент восстановления.
Лэйн уже физически внушает присутствие носом для сети. Его линия с Puljujarvi и Себастьяном Ахо на чемпионатах мира среди юниоров была пограничной неостанавливаемой время от времени, не говоря уже о том, что главная причина, по которой Финляндия выиграла золотую медаль.

Что отличает его от остальной части класса и дает ему небольшое преимущество в гонке за № 2 со своей финской восходящей звездой, это его выстрел. Он приедет в НХЛ с абсолютным лазером, как подчеркнул Скотт Уилер из ФК Хоккей.
Большинство персон достигают НХЛ, все еще работая над их расстрелом. Сэм Рейнхарт из Buffalo Sabers, который сделал большой шаг вперед в этом сезоне, является прекрасным примером. Но, похоже, это препятствие, которое Лэйн уже совершил.
Единственный реальный вопрос: сможет ли он когда-либо стать достаточно хорошим конькобежцем, чтобы поставить высокопоставленные наступательные числа. Но все другие инструменты есть, и он должен быть способен справиться с шестью ролями довольно быстро после прибытия в лигу.

Несмотря на то, что Ойлерз показал просадку, постоянный поток пятерки вперед в проекте не гарантирует успеха, нет защитника или вратаря, стоящего впереди Лэйна. Поэтому, если они получат тройку лучших игроков, игрок, такой как Наиль Якупов, может быть продан вместо blueliner.
Puljujarvi находится прямо там с Лейном с точки зрения общего таланта, поэтому он в конечном итоге может прийти к тому, что ищет команда в перспективе. Он более отполированный конькобежец, чем его финский коллега, но все еще обнаруживает, что его забивает мяч по сетке.

Он хорошо перемещается по льду, как с точки зрения быстроты, так и с ускорением. Тем не менее, его шаг в сочетании с тем фактом, что он еще не заполнил свою рамку, все же придает уникальный облик. Захари Девине хоккеистов прокомментировал прохождение конька.