НХЛ

posticon Самый ценный игрок команды НХЛ в сезоне 2016-17

Самый ценный игрок команды НХЛ в сезоне 2016-17

Самый ценный игрок команды НХЛ в сезоне 2016-17

Результат игры мог быть поставлен под сомнение на минуту или две. Однако нет никаких сомнений, каким образом эта серия будет идти. Исходя из эмоциональной премьеры, посвященной позднему владельцу Эд Снайдеру, «Филадельфия Флаерс» штурмовала стенд, решив положить вмятину в доминирующее лидерство в «Вашингтоне Капиталз» со счетом 2-0. Майкл Раффл забил в первую минуту, положив «Столицы» позади и на пятках в первый раз в серии.

 

Но прежде чем участники «оранжевой волны» в Центре «Уэллс-Фарго» могут разыграть наполовину пива на празднике, Вашингтон откликнулся на цель игры Маркуса Йоханссона. У Алекса Овечкина была вторая цель сериала до середины соревнований, и оттуда результат был почти неизбежен, так как «Шапки» совершили к 6-1 победе в 3-й игре, чтобы поставить флаеров на грань ликвидации. Sportsnet высоко поднял цель Овечкина.
Это устранение может произойти уже в среду. Трудно поверить, что в этом случае он будет расширен в пятницу.

И так же легко, как это было бы, указывать пальцем на вратаря Фили Стив Мейсон, чей 100-футовый флеш в игре 2 навсегда останется в позоре и который выглядел неподготовленным, когда Овечкин положил колпаки вперед навсегда с ударом запястья из длинного пути В понедельник вечером - это больше о том, что делают Капиталы, чем то, что Флайеры делают неправильно. Дэвид Штрель из Fourth Period рассказал о признании Мейсона, отметив, что ему нужно сделать ключевые сбережения, используя пример Овечина.
Шапки - это безжалостность, так же, как они выглядели в течение регулярного сезона, чтобы помнить. Они легко выиграли Trophy президентов с кампанией в 120 пунктов, которая заняла второе место в истории франшизы.

купить покерный набор , купить покерный набор на 1000 фишек.

Это лидерство 3: 0 - первое, что когда-либо делали Caps в серии из семи из семи. Не ожидайте, что они потеряют его. Они выглядят так, будто могут смести любого противника. Каждая отдельная часть их игры работает.

Они получили пять (пять!) целей в одиночку, от Йоханссона, Евгения Кузнецова, Джона Карлсона, Овечкина и Джей Бигл, которые наслаждались бонусом на преимуществе мужчины из-за эпической имплозии флаеров в третьем периоде. Отказавшись от победы, Филадельфия приняло больше менталитета, причиняющего боль, за последние 20 минут.