НХЛ

posticon С закрытием регулярного сезона НХЛ настало время повторить весеннюю традицию НХЛ.

С закрытием регулярного сезона НХЛ настало время повторить весеннюю традицию НХЛ.

С закрытием регулярного сезона НХЛ настало время повторить весеннюю традицию НХЛ.

Для этого момента я не был слишком озабочен потребностями команды. Поскольку проект ордера будет отличаться от черновика, гораздо сложнее спроецировать, какие игроки действительно попадут в команды. Поэтому в моем первом макете меня больше интересовало, что команды выбирают лучший талант на доске. Давайте посмотрим на мой первый проект НХЛ для 2016 года.

 

Остин Мэтьюз без вопросов является главной перспективой в этом проекте, и тот игрок, который должен иметь непосредственное влияние, как Коннор МакДавид Эдмонтона или Джек Эйшель из Буффало, сделал в своих кампаниях новобранцев.
Но вам не нужно об этом говорить.

«Я действительно верю, что его талант будет немедленно переводиться, - сказал тренер« Мэтьюз »в Швейцарии Марк Кроуфорд, - сказал Крейг Кастенс из ESPN. «Я считаю, что он будет иметь непосредственное влияние, и я имею в виду, что он будет первым в начале».
Однако верхняя часть проекта в целом сильна.

Дэн Марр, директор Центра скаутинга для НХЛ, сказал Кевину Макграну из «Торонтской звезды»: «Распространение невелико, но Мэтьюз - это надрез выше [всех остальных]».
Дэннис Макиннис, главный разведчик независимой разведки, уточнил, сказав Макгран: «Мы считаем, что тройка лидеров четко разделились. После тройки [Matthews и финских форвардов Джесси Пульджъярви и Патрика Лэйн] на следующий уровень, который проходит около дюжины глубин - от № 4 до № 16., происходит явный разрыв.

Марр сравнил Мэттьюса с Натан Маккиннон из Колорадской лавины, в первом раунде в 2013 году, который забил 21 мяч и 31 голевую передачу в этом сезоне. МакГран видит Пулюджарви в качестве игрока Евгения Малкин-Эска на следующем уровне, в то время как Лэйн может похвастаться выстрелом снайпера и тонну роста в качестве бомбардира.
Следующие три игрока на доске широко считаются форвардами Мэтью Ткачуком, Александром Найландером и blueliner Якобом Чичруном. Ткачук и Нейландер оба связаны с НХЛ; Отец Ткачука - бывший форвард НХЛ Кит Ткачук, в то время как брат Найландера - Уильям Найландер, который набрал пять голов и пять голевых передач в 20 играх во время его сезона новобранцев с Торонто Кленовыми листьями.

Между тем, Chychrun выглядит как реальная сделка на синей линии, сочетающая превосходный размер на позиции с игровой способностью. Он будет лучшим защитником на доске и может быть одним игроком из второго уровня опционов, которые могут проскользнуть в первые три выбора, учитывая ценность blueliners и его потенциал роста.

В целом, это сильный проект, по крайней мере на ранней стадии, с четким выбором, несколькими более элитарными вариантами и группой сильных игроков, заполняющих оставшуюся часть раунда. Поскольку проект ордера установлен, будет легче сломать, какие игроки имеют смысл с каждой организацией.
На данный момент, однако, очевидно, что команды, выбирающие в начале этого года проект, получат отличные игроки.