НХЛ

posticon В среду главный тренер «Колорадо Авалинш» Патрик Рой дал интэрвью

В среду главный тренер «Колорадо Авалинш» Патрик Рой дал интэрвью

В среду главный тренер «Колорадо Авалинш» Патрик Рой дал интэрвью

В среду главный тренер «Колорадо Авалинш» Патрик Рой дал интэрвью на станции ​​«Денвер» 104.3 «Фан» о проблемах со своей командой. У него был длинный список. Он привел травмы, и он привел вратаря. Он жаловался на составление и потерю Пола Стастни.

Он критиковал его ядро ​​и его лидеров. Очевидно, отсутствовал в его списке жалоб главный тренер, мужчина, который теперь контролирует два года подряд снижения производительности в Денвере. Мы должны начать с жалоб Роя на вратаря Семена Варламова, потому что его комментарии в этой области - это микрокосмос всего интервью.

Иногда, несколько ночей, это на плечах вратаря, чтобы закрыть игру. Неважно, если у вас 10 бросков или 25 бросков, у вас есть возможность защитить лидерство и сохранить игру в ее нынешнем виде. Это красота позиции; Это то, что мне нравилось в этой должности. Это позволило мне сделать разницу и запечатать сделку для команды. Неужели [Варламов] сделал это достаточно? Нет.
Рой, один из величайших вратарей всех времен, ссылается на свою память о себе в сцеплении как доказательство того, что Варламов не был достаточно хорош в ситуациях давления. Проблема в том, что память Роя ошибочна.

Еще в 2009 году блоггер Contrarian Goaltender на самом деле посмотрел, насколько хорошо были вратаря при закрытии двери в третьем периоде плей-офф. Рой, у которого был блестящий процент 0,9223 в течение двух периодов, ужасно справился, защитив лидерство с одним голом в третьем, а его спад снизился до 0,872. Далеко не закрывая дверь, он в девять раз разрешал оппозиции вернуться и выиграть игру, опубликовав, безусловно, худший выигрыш в процентах от пяти вратарей, рассмотренных в этом исследовании.
Он был блестящим вратарем, но его воспоминания о закрытии двери и опечатывании сделки, независимо от количества выстрелов, просто не соответствуют его наблюдаемой записи.

Также трудно критиковать работу Варламова в третьем периоде. Я вернулся через свои игровые журналы и хрустел цифры на его исполнении в первый и второй периоды по сравнению с третьим периодом:
Первые два периода: 1 156 выстрелов, 98 голов против, 0,915 save percent
Третий период: 500 выстрелов, 42 мяча против, 0,916 save percent
С Варламовым в этом году, несмотря на все взлеты и падения, он был тем же вратарем в третьем периоде, что и в первых двух.

Это интересный контраст. Рой ставит себя на пьедестал, но его рекордные обороты в плей-офф были на самом деле довольно плохими. Он публично критикует своего вратаря, несмотря на то, что Варламов был так же хорош в третьем, как и в первые два периода.