НХЛ

posticon Любой, у кого есть винтажный свитер Pittsburgh Penguins No. 68

Любой, у кого есть винтажный свитер Pittsburgh Penguins No. 68

Любой, у кого есть винтажный свитер Pittsburgh Penguins No. 68

Любой, у кого есть винтажный свитер Pittsburgh Penguins No. 68, является подлинным поклонником Jaromir Jagr. 44-летний Джагр сыграл за несколько (точнее, восемь) команд в своей карьере НХЛ в 22 сезона. Пока он пробирался по лиге, любой настоящий поклонник Джагра всегда будет помнить его как пингвина.

 

В Питтсбурге началась его легендарная карьера, и именно там он сделал себе имя во время своего 11-летнего пребывания там. Ягр не играл в Steel City с 2001 года, но поклонники хоккея должны уважать всех, кто решил качать свитер Penguins Jagr в эти дни.

Ну, в понедельник один поклонник появился в игре «Флорида Пантерз-Торонто Клен Лифс» в майке № 68. Видя, что легенда хоккея и нынешняя Пантера катались, чтобы сфотографироваться с фанатами.
Хотя казалось, что Ягр катался на коньках, прежде чем фанат был готов взять фотографию, он действительно получил самообладание.

Флорида держалась за победу 4: 3 в Торонто, хотя Ягр не забил ни гол, ни помощь. Эта тихая ночь для него привела к шуткам о самоубийстве после игры.
Вентилятор, очевидно, любил бы видеть, как Ягр зажег лампу. Возможно, этого не было, но, по крайней мере, он получил самоубийство.