НХЛ

posticon В плане расширения Ducks есть пункт, и его зовут Кевин Биекса

В плане расширения Ducks есть пункт, и его зовут Кевин Биекса

В плане расширения Ducks есть пункт, и его зовут Кевин Биекса

Кевин Биекса мог держать ключи от такого игрока, которого Ducks проиграют в предстоящем проекте расширения НХЛ. У защитника-ветерана есть оговорка о бездействии в контракте, который вступает в последний год в июле. И с этим, Bieksa может заставить Ducks защитить его вместе с другими тремя игроками с такими оговорками, которые, безусловно, будут сохранены от проекта - Райана Гетцлафа, Райана Кеслера и Кори Перри.

 

Расширение Vegas Golden Knights выберет одного игрока из каждой из 30 других команд, а предложение Bieksa представляет собой вызов для Ducks с точки зрения тех, кого они хотят сохранить. Утки нацелены на защиту семи форвардов, трех защитников и одного вратаря.

Чтобы избежать критического удара, такого как Якоб Сильверверберг, Ducks должны были попросить Биексу отказаться от своей позиции без движения, чтобы они могли защитить защитников Джоша Мансона или Сами Ватанен вместе с Хампом Линдхомом и Кам Фаулером.

Биекса должен был быть уведомлен о намерении команды на 2 часа. Понедельник и, если его спросят, как ожидается, до пятницы решит, откажется ли он от него или нет. Команда не комментировала, и агент Биекса, Курт Оверхардт, не подтвердил, спросил ли его клиент.

Этот шаг не обязательно является референдумом по желанию Ducks удержать Биексу, но это вариант, чтобы сохранить другие существенные части. В пятницу ему будет 36, а в следующем сезоне он составит 4 миллиона долларов, что не означает, что он выбрал Золотых рыцарей, так как он на третьем этапе своей карьеры защитник третьей пары.

Если он не откажется от этой статьи, Биекса может стать кандидатом на выкуп. Этот период открывается в четверг. Бюджетные Утки обычно видят выкуп в крайнем случае и будут на крючке за 1,33 миллиона долларов в 2017-18 и 2018-19 годах для игрока, отправленного в другом месте, если они отправятся по этому маршруту.

Генеральный менеджер Ducks Боб Мюррей также беседует с Vegas GM Джорджем Макфи и может разработать сделку, в которой призыв или другой актив отправляется Золотым Рыцарям, поэтому Макфи не выбирает незащищенного игрока, которого Мюррей хочет удержать.

Ducks особенно не хотят терять Мэнсон, физический сине-лайнер с потенциалом роста, который фигурирует, чтобы оставаться относительно доступным в его следующем контракте. 25-летний Мэнсон может стать свободным агентом, ограниченным арбитражем, следующим летом.