НХЛ

posticon Penguins обнаружили, что победить Penguins невозможно в финале Кубка Стэнли

Penguins обнаружили, что победить Penguins невозможно в финале Кубка Стэнли

Penguins обнаружили, что победить Penguins невозможно в финале Кубка Стэнли

Нэшвилл Хищники закрыли пост Джонатана Тоуза и Патрика Кейна, Владимира Тарасенко и Райана Гетцлафа. Они замедлили Сидни Кросби и Евгения Малкина. Остановить их полностью? Даже защитники Нэшвиля Роман Джози, Райан Эллис, Маттиас Экхольм и All-Star P.K. Суббаны восприимчивы к ночи, так как они узнают, насколько тяжело следить за суперзвездой Питтсбурга.

 

«Кажется, это похоже на каждую вторую игру, они говорят о том, насколько хороши мы играем в защиту, а затем в другой игре они говорят о том, насколько хороши они как преступление», - сказал Экхольм в пятницу. «И это только будет (что). Это игроки мирового класса. Мы не можем закрыть их после игры ».

Хищникам нужна еще одна отличная оборонительная игра в воскресенье вечером в игре 6 или они будут наблюдать, как Питтсбург празднует второй прямой чемпионат Кубка Стэнли на их льду, перед их взбешенными фанатами «Смашвилла», сомом и всем остальным. Питтсбург взял 3-2 свинца в четверг вечером, проложив Нэшвилл 6-0 в игре, которая сделала больше, чем просто поместила Ручки на победу.

Эллис, который играет с Джози в качестве защитной пары Нэшвилла, катался на коньках всего 10 минут, 44 секунды во время потери. Он продержался всего две смены во второй период, прежде чем он пошел на скамейку от боли.

Тренер Нэшвилла Питер Лавиоретт не сообщил об этом в пятницу в Ellis. Его товарищи по команде тоже не делились никакой информацией. Будет ли Лавиолетта вратарем Пекка Ринне, это не вопрос, несмотря на то, что 34-летний финн отдает три гола на девяти выстрелах, прежде чем вытащить после первого периода. Не с Ринне 9-1 дома это постсезона.

У Хищников будет центр Colton Sissons для игры 6 после того, как НХЛ автоматически просмотрит его перекрестную проверку лица защитника игрока Olli Maatta в последнюю минуту игры 6. Sissons получил штраф за матч, вызвав обзор.

Не имея Sissons, это было бы ударом по глубине Нэшвилла в форварде с центром Райан Йохансен и левым крылом Кевином Фиалой из-за травмы. Вместо этого его штраф был всего лишь одним из 14 разданных Хищникам с 10 раздано в Питтсбург в общей сложности 100 штрафных минут.