НХЛ

posticon 2017 год Ducks Кубок Стэнли принес слезы и радость

2017 год Ducks Кубок Стэнли принес слезы и радость

2017 год Ducks Кубок Стэнли принес слезы и радость

«Я понял, что это так, я выиграл Кубок, - сказал он той ночью. «Я был так близок к победе в олимпийской золотой медали и чемпионате мира. ... Я так счастлив, что, наконец, что-то выиграл ».

 

Селанн назвала Кубок Стэнли «самым большим трофеем для хоккеиста», его размер стал еще более возвышенным, учитывая, что до этого момента десять лет назад он думал, что не дождался, выиграл что-нибудь? Ах, правда?

Извините, Teemu, к тому моменту, вы уже выиграли свою победу измерили по популярности, доллары или любой из десятков автомобилей, которые вы могли бы выбрать, чтобы добраться до следующего места, где, узнав, вы почувствуете себя любимыми.

Тем не менее, этот трофей - примерно 35 дюймов в высоту и 35 фунтов тяжелый - что, в глазах игрока, который видел почти все в своих 21 сезонах НХЛ, сделал Селанн победителем.

Валидация - подлинная или просто воспринимаемая, это не имеет особого значения - это то, что чемпионат приносит в карьере профессионального спортсмена, 2007 Утки не исключение.

«У каждого человека в этой команде было настроение, что мы собираемся выиграть Кубок, или это будет серьезное разочарование», - сказал защитник Крис Пронгер. «Я знаю, что команды думают, что могут выиграть Кубок, но они действительно не верят. Мы знали, что можем выиграть Кубок Стэнли.

Пронгер появится в 18 сезонов, 173 плей-офф и два других финала Кубка Стэнли. Несмотря на то, что он был достаточно успешен для участия в Зале Славы, он больше не выиграл титул.

Фактически, только пять из 28 игроков, которые участвовали в плей-офф, которые весны для Ducks, выиграли еще один чемпионат, хотя Райан Гетцлаф и Кори Перри являются среди тех, кто все еще пытается.

Крис Kunitz все еще пытается, тоже, вингер в настоящее время конкурирует за свой четвертый общий Кубок и третий с Питтсбурге.

Всех игроков все помнят сегодня поклонники Уток, независимо от размера их вклада, теплые ощущения, которые могут возникнуть только от сияния общего опыта чемпионата.

Такие игроки, как Трэвис Моен, классический измельчитель, который когда-то был описан в «Монреальской газете» как «промышленная сила, вибринг мяса и картофеля».