НХЛ

posticon Ducks выросли с разочарования 2006 года и победа в 2017

Ducks выросли с разочарования 2006 года и победа в 2017

 

Ducks выросли с разочарования 2006 года и победа в 2017

Все они сделали себе имя. Они просто не могли не найти его на Кубке Стэнли. Teemu Selanne ждал 13 лет, Chris Pronger 12 лет. Тодд Маршант и Роб Нидермайер проработали 12 лет, а также Шон О'Доннелл 11 лет. Жан-Себастьян Гигере был в сети в течение восьми лет.

 

«Мы делали это долгое время, и мы были голодны, - сказал Марчант. «Каждый пришел в этот сезон с одной целью. И тогда у нас был Скотт Нидермайер. Он был там, где мы все хотели.
Нидермайер выиграл три Кубка Стэнли в Нью-Джерси. Он приехал в Анахаймские Ducks после того, как в лиге в течение всего сезона была установлена ​​локальный локаут летом 2005 года. В следующем году утки торговали для Пронгера, птеродактила с темпераментом Т-рекса.

Голод должен был быть искоренен в жизни Ducks.

Чемпионы Кубка Стэнли 2007 года проиграли 20 игр в регулярном сезоне и проиграли всего пять в четырех сериях плей-офф.

Нидермайер и Пронгер - Зал Славы, а Селанна скоро. Гигер был королем плей-офф сверхурочно. У оживленной линии новичков, в которую вошли Райан Гетцлаф, Кори Перри и Дастин Пеннер, было время их жизни, а затем пришел мертвый серьезный центр Сэмюэл Палссон, в окружении Роба Нидермайера и Трэвиса Моэна, а позже Дрю Миллера.

«Разговаривая с другими тренерами после этого факта, они не могли поверить в то давление, которое мы могли бы надеть на команды», - сказал Рэнди Карлайл, а затем и тренер «Уток».

«Мы возглавили лигу в виде штрафов, и был фактор устрашения, но наша мантра должна была стать большой, сильной командой по конькобежному спорту. Мы гордились тем, что можем играть в игру так, как вам хотелось.

У всех есть снимок. Маршан помнит ночь в Сент-Луисе, когда у Блюза было 5-на-3 в течение двух минут. «Они не только не забивали, они только имели это в нашей зоне в течение 15 секунд», - сказал он.

Но 212-й градус этого кипящего горшка исходил из решимости. Ветераны знали, что пришло время.