НХЛ

posticon Ducks ищет игроков за пределами Большой тройки, чтобы перенести большую нагрузку

НХЛ хоккей команда игрок таблица КХЛ

Ducks ищет игроков за пределами Большой тройки, чтобы перенести большую нагрузку

Теперь и в ближайшем будущем Ducks по-прежнему будут поддерживаться тремя основными игроками: Райаном Гетцлафом, Кори Перри и Райаном Кеслером. Это тяжелый подъем, особенно когда это франшиза, которая бросает вызов Кубку Стэнли и видит, что продолжает это делать. Ducks были на пороге игры в течение двух последних трех лет, и Чикаго двинулся дальше, чтобы подняться на Кубок и Нэшвилл, получив первую осечку.

 

Боль последней потери в финале Западной конференции не утихла среди Ducks, когда они собирались, чтобы очистить свои шкафчики и провести их выездные встречи, прежде чем отделяться на лето. Потери все равно будут жаловаться. Пропущенные возможности будут оплакивать.

Но окончательный сбор также послужил первоначальным ожиданием. Поднятие франшизы к ее неуловимому второму Кубку может появиться на спине Большой тройки, но для тех столпов, которые они продолжают стареть, необходима более качественная поддержка.
Настало время, чтобы двадцатые могли взять больше нагрузки с тридцатидесятых. И это означает, что Якоб Сильверверберг, Кам Фаулер, Хамп Линдхольм, Рикард Ракелл, Сами Ватанен и Джош Мэнсон должны взять на себя более важные роли. Вратарь франшизы Джон Гибсон находится в этом матче.

«Я сказал трём из них этим утром:« Эй, вы сделали большие успехи в этом году. Но это будет еще больше в следующем году, если вы хотите, чтобы эта команда ушла куда угодно », - сказал генеральный менеджер компании« Ducks »Боб Мюррей. «Некоторые из наших молодых людей должны сделать еще больший прыжок, чем в этом году.

«Между прочим, это не то, к чему они не способны. Все эти парни талантливы и способны ».

Означает ли это, что некоторые из них должны стать передовыми игроками для Ducks? Может быть. Некоторые, такие как Фаулер, Линдхольм и Сильверберг, уже есть или скоро станут такими. Другие, такие как Rakell, Manson и Vatanen, были достаточно долго, чтобы считаться основными игроками.

Знаки износа стали появляться на Большой тройке против Нэшвилла.