НХЛ

posticon Хирургическая операция плеча, сделана чтобы сохранить Хамп Линдхольм и Сами Ватанен

НХЛ хоккей команда игрок таблица КХЛ

Хирургическая операция плеча, сделана чтобы сохранить Хамп Линдхольм и Сами Ватанен

Hampus Lindholm и Sami Vatanen должны пройти крупные операции на плечах и столкнуться с длительными периодами восстановления, которые, безусловно, повлияют на начало следующего сезона, сказал в четверг генеральный менеджер Ducks Боб Мюррей.

 

Линдхольм и Ватанен, два из лучших защитников Ducks, пропустили время в конце регулярного сезона и попытались сыграть с тем, что сказал Мюррей, были разорваны мышцы. Мюррей предположил, что операция Линдхольма заставит его лечиться «четыре-пять месяцев» и что восстановление Ватанену может занять больше времени, поскольку его плечо «хуже».

«Некоторые могут реабилитировать эти вещи», сказал Мюррей в четверг. «Мы не предлагаем, чтобы они это делали. У этих двух парней плохие плечи, и они играли через них ».

Линдхольм сыграл во всех 17 играх плей-офф для Уток, в то время как Ватанену пришлось пропустить пять матчей в постсезоне. «Жесткие дети», - сказал Мюррей.

У Ducks не было выдающихся игроков - Рикарда Ракелла, Джона Гибсона и Патрика Ивса - за потерю игры № 6 в Нэшвилле в финале Западной конференции, который закончился их сезоном. У Гибсона была травма подколенного сухожилия, что вынудило тренера Ducks Рэнди Карлайл обратиться к Джонатану Бернье в сетку.

Когда Ducks очистили свои шкафчики и провели выходные встречи, Карлайл сказал, что у Ракелла и Карла у каждого из них было высокое растяжение лодыжки. Рэкелл, возможно, смог вернуться к финалу Кубка Стэнли, если они продвинулись, но у Эввеса также был глубокий колючий ушиб, сказал Мюррей, который не позволял ему кататься на коньках.

«Ракс скоро поправится, - сказал Мюррей. «Он был очень близок. ... Патрик может быть с этим. Он это знает. Мы говорили об этом сегодня. Доктор Орр Лимписвасти говорил, что это может быть еще месяц, полтора месяца с этим. Вот как это плохо. Это плохое место для катания ».

Ракел получил травму в игре № 4 и пропустил последние две игры против Хищников. Eaves не играл, так как у него болит лодыжка в игре 3 второго раунда против Эдмонтона. Гибсону пришлось уйти после первого периода игры № 5 против Нэшвилла.

Защитник Кевин Биекса сказал, что играл со слезами MCL, в то время как Мюррей добавил, что центр Нейт Томпсон сыграл с переломом волоса в лодыжке, а нападающий Джаред Болл имел дело с плохой спиной.