НХЛ

posticon Последняя утренняя заявка на Кубок «не должна была быть напрасной»

НХЛ хоккей команда игрок таблица КХЛ

Последняя утренняя заявка на Кубок «не должна была быть напрасной»

В этом последнем эпизоде ​​долгой войны между головой и кирпичной стеной результат остался прежним. Анахаймские Ducks бросили все свои пушки сразу в Пекки Ринне и в Нэшвилл Хищники, но все это взорвалось в космос пшиком. Они потратили весь свой азарт, сравняв счет, 3-3, в третьем периоде и даже после этого сыграли в силовую игру. Но Нэшвилл убил это, и Колтон Сиссон получил свой третий гол в ночь, через три секунды, чтобы сыграть ключевую роль, которая стала 6-3 победой в игре 6, заканчивая финалы Западной конференции.

 

Это было в третий раз за семь сезонов, что Нэшвилл уничтожил Ducks, но это было, безусловно, самым острым матчем.

Он отправил Хищников в свой первый Финал Кубка Стэнли, чтобы начать понедельник против Питтсбурга или Оттавы, и это расстроило команду Уток, которая неоднократно доказывала, что они мало заботятся о глубине отверстий, в которые они оказались.

В этой игре у них было 41 выстрел в ворота Нэшвилла 18 и, наконец, нашел способ подорвать Ринне, который был блестящим, когда Нэшвилл вытеснил Ducks в прошлом году и снова в этот первый период.

Но быстрота и оппортунизм Нэшвилла снова вспыхнули, когда Сиссон захватил шайбу, бросил ее, наблюдая, как Калле Ярнкрок добирается до него мгновенно до того, как Кори Перри мог, и пошел в левую сторону сетки.

Jarnkrok развернул его в направлениях Sissons, и Сиссон обыграл Джонатана Бернье, который был шаткой заменой для Джона Гибсона (подколенное сухожилие).

Это произошло через шесть минут, и после этого Нэшвилл взял с собой две пустые сетки.