НХЛ

posticon Ducks огрызаются, поскольку Хищники держатся за победу до конца в игре № 6

НХЛ хоккей команда игрок таблица КХЛ

Ducks огрызаются, поскольку Хищники держатся за победу до конца в игре № 6


Нокаут, наконец, прибыл в понедельник вечером против команды, которая нанесла им последний удар трижды. Лучшая игра № 6, которую играли Ducks за многие годы, пришла со своим сезоном на грань. Нельзя было избежать такого же пустого чувства сезона без Кубка Стэнли.

 

Второй раз за три года этот кульминационный момент завершился ими в один шаг от финала Кубка Стэнли. И это был незавершенный Колтон Сиссон, который дал Нэшвилю игру в его жизни с хет-триком, в том числе тай-брейк в третьем периоде, который поднял одинаково устойчивых и злющих Хищников к победе 6-3.

Филип Фиорсберг и Остин Уотсон последовали за воротами в пустую сетку, а арена Bridgestone Arena с желтым окладом взорвалась в честь первого трека Predators на чемпионате с момента вступления в НХЛ в 1998 году.
«Это мечта, - сказала Пекка Ринне, звездный вратарь Нэшвилла с 2008 года.« Но это забавная вещь. Когда все это происходит вокруг нас, вы все еще чувствуете голод, и теперь у нас есть шанс сыграть на Кубок. Это довольно удивительное чувство. И ты работаешь на это долгое время.

Он чувствовал полную противоположность в уборной в основном пустых посетителей. Оглушительная тишина пронизана повсюду. Кори Перри не хотел снимать майку, и Райан Кеслер не смотрел в молчание. Эндрю Кольяно, который играл во всех возможных играх своей карьеры в НХЛ, сидел спокойно, побежденный, удрученный.

«Это худшее чувство в хоккее», - сказал капитан Ducks Райан Гетцлаф. «Сезон закончился, и вы не выигрываете Кубок. Неважно, что это такое. Все еще болит."

Ducks не сдавали игру № 6, как в предыдущие годы. На этот раз они столкнулись с проблемой, вместо того чтобы пытаться закрыть команду в одном, с победой, необходимой для того, чтобы заставить игру № 7 в среду в Анахайме. И отважное усилие, чтобы сделать это возможным, было видно из первого удара шайбы.