News RotaPost

posticon 01 Ривз отвечает на вопрос, чего он боится на поле.

"Quicksand," Ривз отвечает на вопрос, чего он боится на поле. "Вы играете, и вы думаете, что все будет в порядке. Когда одна вещь пойдет не так. А потом еще. И еще. Вы пытаетесь сопротивляться, но чем больше вы боретесь, тем глубже вы погружаетесь в депресию. До тех пор пока вы не сможете двигаться. .. вы не сможете дышать ... потому что вы завязли с головой. Как плывун ".

Это в значительной степени подводит итог сезона Звезд.
Даллас начал в прошлом сезоне 9-2-0, жили на хорошей стороне кармы, и поехал весь путь к лучшей записью в Западной конференции в то время как редко развлекая негативные мысли.

В этом сезоне ребята победою Грин наблюдали суперзвезд Сегин и Бенн бой межсезонье травмы и было два других ключевых игроков - Маттиас Janmark и Гемски - потерянные в течение сезона в тренировочном лагере.

"Это не оправдание, это объяснение," сказал Stars генеральный менеджер Джим Нилл. "Мы должны были сражаться через много вещей в этом году. Это бизнес, и никто не собирается жалеть вас, но это также реальность ситуации."

Проблема заключается в том, что плывун чувство повис вокруг даже тогда, когда команда стала здоровой. В последние несколько недель, ранее травмирован вперед Коди Eakin (колено) и Патрик Шарп (контузии) начали получать обратно до скорости. В сочетании с развитием молодежи Девин Шор и Бретт Ричи в то время как ветераны пропустили время с травмами, а также возможность для звезд, чтобы сделать пробег был там.

Они пошли 2-3-2 в этот промежуток.

На самом деле, в последних семи играх, Звезды часто переиграли оппозицию и все-таки нашел способ потерять. Они либо не нажиться на поздней игре власти или не откладывать на поздний пенальти убить или не получить большой сохранить, когда они нуждались в этом.

"Цифры не складываются в разы, и это расстраивает," сказал тренер звезды Линди Рафф. "Но цифры не говорят о том, что одной игре в игре в поворотный момент. Это то, что цифры не скажу."