Нью-Джерси

posticon Джон Гибсон делает свое дело вратаря Ducks для первой игры в плей-офф.

Джон Гибсон делает свое дело вратаря Ducks для первой игры в плей-офф.
Начало в игре в четверг против Чикаго, возможно, помогло Джону Гибсону обострить свою игру в плей-офф Кубка Стэнли, но он уже объявил себя готовым к погоне за желанной серебряной чашей. Перед столкновением с Блэкхоксом у Гибсона было всего два старта, так 10 марта усугублялась травма колена, и оба казались всеми необходимыми для Ducks. Сильное усилие в Эдмонтоне в минувшие выходные сопровождалось резким, выходом во вторник в домашней победе над Калгари.

И у Гибсона возникло недоумение по поводу всей его суеты.

«У меня много вопросов», - сказал он. «Это как, я не забыл, как играть, правильно? Просто получил травму. В первый раз вернулся слишком рано. Теперь все очень хорошо ».

Две игры показали, что, когда он прав, Гибсон является вратарем № 1 Ducks. Это было поставлено под сомнение только тогда, когда он был на обочине для всех, кроме одного злополучного начала в течение месяца, и Джонатан Бернье дал Уткам некоторые первоклассные цели, воскрешая его карьеру.

Утки находятся в очереди, чтобы провести первую игру своего первого раунда на следующей неделе. Как и в его обычае, Гибсон не отказывается от своих побуждений и желаний. Нет сомнений, что он хочет эту игру, но он не собирается делиться ею со всем миром. «Я просто играю в хоккей, - сказал он.

Тренер Ducks Рэнди Карлайл разделяет мнение о том, как он опирается на своих вратарей, если производительность делает это очевидным. Это 1A и 1B с ним, с предположением - по крайней мере, от других - о том, что Гибсон является первым, а Берни - последним.

«Его первая игра, он был выдающимся, - сказал Карлайл. «И это то, что нам нужно от него. Опять же, оба наших вратаря, никто не может критиковать или делать какие-либо предположения о том, что мы не получили от них обоих А-качество.

«Гибби вернулся и только в основном поднял, где он остановился».