Нью-Джерси

posticon Защитник Ducks Cam Fowler выбыл из строя от двух до шести недель.

Защитник Ducks Cam Fowler выбыл из строя от двух до шести недель, его будет не хватать в начале плей-офф.
Генеральный менеджер Ducks Боб Мюррей объявил об этом в четверг перед домашней игрой своей команды против Чикаго Блэкхокс. Фаулер был травмирован во вторник, когда защитник Калгари Марк Джордано подключился на удар колена к колену, который немедленно выбил игрока Ducks и потребовал, чтобы он оставил игру с помощью. Он прошел MRI-экзамен в среду, который, по словам Мюррея, не выявил каких-либо существенных повреждений.

Это означает, что Фаулер, по крайней мере, пропустит много, если не все, в серии первого раунда в плей-офф Кубка Стэнли, и может быть потерян для Ducks далеко за пределами этого матча.

«Это могло произойти очень быстро, и это не могло произойти быстро», сказал Мюррей. «Мы будем знать гораздо больше к тому времени, когда начнутся плей-офф. Я ничего не избегаю. Это просто так, как эта травма. "

У Фаулера были травмы колена в прошлом, недостаток времени в 2013-14 и 2015-16 годах из-за растяжений связок.

«Когда я почувствовал удар, твое сердце забилось тебе в рот, - сказал Мюррей. «Ты думаешь, что на этот год. Я думаю, что он, возможно, немного передохнул, но снова, я буду знать больше через неделю или полторы недели. И он будет знать, где он находится.

На игру не было наложен штраф, и Джордано не получил слушание, на что Мюррей просто сказал: «Если это стандарт, это стандарт. Мне бесполезно ». Вместо этого Мюррей прицелился в капитана Flames, сделав вероятную ссылку на удар колена-на-колене в 2011 году, а затем - Ducks вперед Бобби Райана.

«Сегодняшний хоккей - это сотрясение мозга, - продолжил Мюррей. «Но я все еще, как старый игрок, не могу использовать коленные удары коленом. Особенно, если я думаю, что они несколько преднамеренные.

«Я слышал, что Гио хороший парень, и он такой, и он такой. СМИ в Торонто говорят: «Ну, он хороший парень». Он сделал это раньше. Я не уважаю людей, которые идут за коленями. Прошу прощения, но колени, они быстро разрушают ваши карьеры. Мне не нравится. Я знаю, что сказал слишком много, но мне все равно.