Нью-Джерси

posticon Нет недостатка в голах у Ducks, у которых есть «Блэкхокс».

Нет недостатка в голах у Ducks, у которых есть «Блэкхокс».
Закрытие Pacific Division не облегчает боль потери Cam Fowler, но Ducks могли видеть, что преимущество домашнего льда является успокаивающим тоником. Ducks знают, что они будут слабее без Фаулера для большинства соперников, если не всех, из их лучших из 7 серий первого раунда и, возможно, дольше, если они продвинутся дальше. Эта новость не сбила их с толку в четверг вечером против знакомого врага Западной конференции.

Джон Гибсон предложил идею на первую игру начать на следующей неделе с 37-сохранить локаут, и Ducks будут бить Чикаго Блэкхокс, 4-0, в Honda Center, чтобы обеспечить право открыть свои первые серии плей-офф в домашних условиях.

Их разделение могло быть в течение пятого сезона только с одним пунктом, полученным в финале регулярного сезона в воскресенье против Kings в Анахайме. Эдмонтон победил Сан-Хосе, 4-2, и должен бить Ванкувера дважды в течение выходных, рассчитывая на Королей, чтобы победить Ducks в регулярном чемпионате.

Но Ducks неуклонно утверждали, что у них только одна цель. Другой баннер дивизии, чтобы висеть в стропилах, не так ли?

«Мы уже сделали плей-офф», - сказал Райан Кеслер, один из четырех бомбардиров в четверг. «Это была единственная цель этой команды. Все остальное - просто бонус. Для нас, мы играем действительно хороший хоккей прямо сейчас, и сегодня вечером мы продолжили снова ».

Кори Перри, Крис Вагнер и Рикард Ракелл также поддержали своего вратаря со счетом, поскольку Ducks воспользовались Блэкхокс, отдыхающими Джонатан Тьюс, Дункан Кейт, Мариан Хосса и Брент Сибрук после того, как завершили лучший отчет на Западе и домашний лед через финалы конференции.

Ducks играли в короткую атаку, хотя и не по собственному выбору. Отсутствует синяя линия - это Хампус Линдхольм, который просидел третий раз подряд и, возможно, не вернулся до первой игры. Центр четвертой линии Нейт Томпсон также был поцарапан из-за болезни верхних отделов тела.

Это не помешало им продолжить точечную серию, которая теперь в 13 играх - рекорд 10-0-3 за этот промежуток.