Нэшвилл

posticon Cam Fowler, чтобы иметь MRI, поскольку Ducks имеют дело с сокращенным корпусом обороны.

Cam Fowler, чтобы иметь MRI, поскольку Ducks имеют дело с сокращенным корпусом обороны.
Кэм Фаулер прошел МРТ-экзамен в среду, чтобы определить тяжесть травмы на правом колене, так как уже ослабленные Ducks приготовились к потенциальной потере одного из своих лучших игроков. Как долго Fowler будет в стороне, зависит от результатов, которые покажут Ducks, как ожидается, объявят уже в четверг. Тренер Ducks Рэнди Карлайл только официально сказал, что их время лидера под вопросом и все ситуации оборонительной основы изо дня в день с травмой колена.

Но это было ясно для тех, кто присутствовал в Honda Center, и наблюдал издали, что проблема с коленом у Фаулера. Фаулер был в бедственном положении после того, как Калгари Марк Джордано в третьем периоде получил удар по колену, и ему нужно было помочь подняться со льда, не желая или не имея возможности надеть щиток на правую ногу.

После свирепого ранения и желания мести в победе над «Пламенем» со счетом 3: 1 Ducks по-прежнему атаковали, но они предпочитают скорее надеяться, чем успокаиваться на наихудший сценарий любого структурного повреждения.

«Вы всегда надеетесь на лучшее, потому что вы никогда не хотите, чтобы кто-то вроде него пострадал», - сказал нападающий Эндрю Коглиано. «Итак, вы надеетесь, что это ничего, что это лучше, чем может быть. Это разочаровывающий вид хита. Это расстраивало, как это разыгралось.

«Все были очень расстроены из-за этого. Но мы надеемся, что это не так плохо. На секунду это выглядело не очень хорошо.

В сезоны 2003-14 и 2015-16 годов Фаулер пропустил отрезки графика из-за растяжений связок. Джордано не получил пенальти за игру, на что Карлейль сказал, что это «самая большая пародия», и не получил слушание от Департамента по безопасности игроков НХЛ.

Кольяно был удивлен отсутствием слушания. Аналогичный инцидент с коленом произошел между Джордано и Бобби Райаном за две недели до плей-офф 2011 года.

«Он грязный игрок?» - спросил Коглиано. "Очевидно нет. Я не думаю, что он хотел это сделать. Но довольно явный, что он пытался заключить контракт с коленом. Когда вы ведете с коленом, я думаю, вы знаете, что делаете.