Монреаль

posticon Хед-трюк Леона Драйсайтла, пять очков в игре против «Ойлерз».

Хед-трюк Леона Драйсайтла, пять очков в игре против «Ойлерз».
Шок, кажется, приходит в более чем одной форме.
Чистое необузданное приподнятое настроение для Ducks из небыстрого возвращения сменилось абсолютным мистическим недоумением в воскресенье вечером. И теперь у них есть еще одна седьмая игра, перед которой стоит ужасный ответ на их чудо в пятой игре.

Мысль, что импульс переносится из игры в игру в плей-офф Кубка Стэнли, ошибочна. И «Эдмонтон Ойлерз» доказали, что в шестой игре полуфиналов Западной конференции, раз за разом, пока она не стала семь раз подряд, когда бредовая толпа Роджерс Плейс кричала вокруг них.

Ойлерс стряхнул с себя крах, который был на «Comeback on Katella» в пятницу вечером, вставляя Ducks от начала до конца в 7-1 , которые гарантировали, что эта сумасшедшая серия, в которой содержится немного всего, ушла в прошлое.

Седьмая игра находится в Honda Center в среду вечером. Как и другие Ducks в трех раундах плей-офф Западной конференции, которые теперь пересекаются в пять прямых сезонов, история в них высечена в камне - все четыре заканчиваются поражением.

Итак, после ужасного результата, они пошли на то, чтобы начать всё сначала, которые были четыре года подряд.

«Знаешь что?» Меня это не волнует, - сказал наставник Ducks Эндрю Коглиано. «Просто все равно. Я думаю, что мы много играли в этой серии. У нас все хорошо. Мы были в этой серии с самого начала. Они хорошо сыграли. Я думаю, что это дойдет до одной игры с точки зрения того, кто хочет больше ».

В своем первом сезоне тренер Ducks Рэнди Карлайл теперь имеет дело с повествованием, которое висит над франшизой больше, чем черное облако. Попробуйте стационарную систему атаки.

«Я смотрю на это, потому что это не та группа, - сказал Карлайл. «Меня не было здесь. Поэтому не прикалывайтесь на меня. Просто как тот. Это другая группа. "